Bei Hamker wurden die Holztüren aufgetan
Tag der offenen Holztür: am Biomassehof in Leithen bei Ilz ging es "heiß" her.
„Holz aus der Region – Holz für die Region“ - so lautet das Motto des Familienbetriebes Hamker in Leithen bei Ilz. Seit kurzem zeigt sich der Familienbetrieb im neuen Design.
Um ihre Ergebnisse, Pläne und Visionen für die Zukunft zu präsentieren, luden Thomas, Eva und Stefan Hamker zur gemütlichen Grillerei auf ihren Biomassehof. Dabei wurde Geselligkeit und beste Kulinarik rund um den Rohstoff Holz groß geschrieben. Der bekannte Koch und Grillmeister Ferdinand Bauernhofer schmiss darum den Griller an und verwöhnte mit gegrillten Köstlichkeiten. Auch ein Spanferkel wurde aufgetischt. Dazu gab es regionale Weine sowie Most und Säfte und um dem Holz auch kulinarisch Tribut zu zollen exklusives Waldmeisterbier. Hunderte Kunden, Partner und Wegbegleiter genossen die stimmungsvolle Atmosphäre von Feuerschalen und Co. und verdeutlichten in kurzen Interviews mit Niklas Sieger, warum sie auf Hamker Holz schwören. Besonders stolz den Traditionsbetrieb in der Marktgemeinde zu wissen, zeigten sich auch Ortschef Rupert Fleischhacker und sein Vize Karl Turza.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.