FSK wurde ausgekontert

Beslic erzielte aus einem Elfer den FSK-Ehrentreffer. | Foto: KK
  • Beslic erzielte aus einem Elfer den FSK-Ehrentreffer.
  • hochgeladen von Josef Summerer

Nach 12 Minuten waren die hohen Erwartungen des Fürstenfelder Sportklub im Landesligamatch in Mettersdorf nach den letzten guten Ergebnissen so gut wie zunichte gemacht, denn die Hausherren lagen durch zwei Treffer von Alex Rother mit 2:0 in Führung, wobei Tor Nummer zwei stark abseitsverdächtig war. Danach drückte der FSK auf den Anschlusstreffer, ein Konter führte aber zum 3:0 für Mettersdorf. Nach der Pause gelang Beslic aus einem Elfmeter das 1:3. In der Folge riskierte die Waldl-Mannschaft viel, ein weiterer Konter führte aber zum 1:4 Endstand. "Wir bestimmten das Spiel und hatten zumindest ebensoviele Chancen wie der Gegner", meinte FSK Trainer Waldl nach dem Spiel. Der FSK empfängt am Freitag, 28. April, um 19 Uhr Gnas.