Schlosskeller Südsteiermark trifft auf Spargel, Maibock und Co.
Küchenchef Markus Rath begeistert in Leibnitz ab 15. Mai wieder seine Gäste mit regionalen und saisonalen Spezialitäten.
Wir freuen uns schon sehr darauf, Gäste wieder mit unseren Spezialitäten zu verwöhnen“, sagen Veronika Fritz und Markus Rath, die leidenschaftlichen Gastgeber des Schlosskellers Südsteiermark in Leibnitz. Am Freitag, 15. Mai, öffnet das Traditionswirtshaus am Seggauberg unter Einhaltung aller Sicherheits- und Hygienemaßnahmen seine Tore und hat für das Re-Opening eine neue Speisekarte vorbereitet. Im Mittelpunkt stehen saisonale Produkte wie Spargel, Maibock, Wildkräuter und Rhabarber. Aktuell wird im Schlosskeller Südsteiermark der letzte Feinschliff für die Terrasse – eine der schönsten in der Südsteiermark – vorgenommen. Unter dem Motto „Schlosskeller Südsteiermark trifft auf Wein“ werden nicht nur Weinreben angepflanzt, sondern auch Obstbäume, Gartenkräuter und Beerensträucher sorgen für kurze Wege vom eigenen Garten direkt auf die Teller der Gäste. Bis zum Re-Opening gibt Markus Rath auf der Website www.schlosskellersuedsteiermark.at und auf Social Media-Plattformen Rezepttipps für südsteirische Spezialitäten, die einfach zum Nachkochen sind und gut schmecken.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.