Tauplitz, Aigen und Eisenerz mit perfektem Saisonstart

FC Sportalm Tauplitz – SV Radmer 3:1 (2:1).
Tore: David Otter (2), Daniel Rossi; Danijel Grgic (Elfmeter).

Nach dem Heimsieg gegen Stainach-Grimming II schickte Tauplitz auch Radmer punktelos nach Hause. Vater des Sieges war Torschützenkönig David Otter, der zwei Tore zum Sieg beisteuerte. Nächste Runde müssen die Tauplitzer zu Tabellenführer Eisenerz, wo ein echtes Spitzenspiel wartet.

SG Liezen – SG Eisenerz 2:6 (0:2).
Tore: Benjamin Hadzic, Kristijan Blazevic; Christian Taubländer (3), Christoph Flach, Ronald Weissensteiner (Eigentor), Patrick Pirklbauer.

Verstärkt mit einem halben Dutzend Spielern des in der Fusion aufgegangenen SV Gams ist die SG Eisenerz unter dem ehemaligen Bad Aussee-Erste Liga-Coach Ivo Gölz weiter stark unterwegs. Nach dem 4:0 gegen Wörschach kam dieses Mal die SG Liezen unter die Räder. Da half auch ein schönes Tor des Ex-Gamsers Benjamin Hadzic gegen viele seiner ehemaligen Kollegen nichts.

SU Wörschach – SV Aigen 0:2 (0:2).
Tore: Klaus Auer, Patrick Schrempf.

Nach dem Abstieg geht es für die SU Wörschach weiter in Richtung Tabellenkeller des Bezirks. Die Gäste aus Aigen machten bereits in Hälfte eins alles klar und fuhren im zweiten Saisonspiel den zweiten Sieg ein.

SV Erdbau Schwarzkogler St. Martin – WSV Admiral LIezen 2:2 (1:2).
Tore: Christian Höflechner (Elfmeter), Sebastian Gruber; Sadet Mehic, Kristijan Maleta.

Nach drei Toren innerhalb von 200 Sekunden stand es in der 25. Spielminute 1:2. Danach kämpfte St. Martin verbissen um einen Punkt. Sebastian Gruber verwirklichte eine Minute vor Spielende mit seinem Treffer letztlich diesen Wunsch.

SV Stainach-Grimming II – Tus Gröbming II 1:0 (0:0).
Tor: Martin Radauer.

Lange Zeit schien das Hitzeduell in Trautenfels auf ein torloses Remis zuzusteuern. In der letzten Minute aber beendete Martin Radauer die Torflaute und sicherte Stainach-Grimming doch noch drei Punkte.