Grillabend in der Fachschule Gröbming
Gleich vier verschiedene Fleischsorten wurden in Gröbming zubereitet.
Die Fachschule für Land- und Ernährungswirtschaft Gröbming war Schauplatz des vom Bauernbund Liezen organisierten Grill-Abends mit Bierverkostung. Obmann Peter Kettner konnte unter anderem Eduard Zentner, Präsident der Landarbeiterkammer, sowie Franz Titschenbacher, Präsident der steirischen Landwirtschaftskammer, begrüßen.
„Wir wollen unser wertvolles Fleisch aus der Region in den Mittelpunkt stellen und Bewusstsein für den Wert unserer Produkte schaffen“, erklärt Kettner. Verkostet wurden Kitzfleisch vom Grabnerhof, Schaf vom Ennstal Lamm, Bioschwein vom Moarhof und Ennstal Rind vom Landmarkt. Die Beilagenpräsentation übernahm die Fachschule Gröbming, die Bierbegleitung die Brauerei Schladming.
Küchentrio
Durch den Abend führte Urlaub-am-Bauernhof-Obmann Gerald Muhrer, der gemeinsam mit Wolfgang Steer und Reinhard Stieber auch für die Zubereitung der Köstlichkeiten verantwortlich zeichnete.Gröbming.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.