ESSEN und TRINKEN

Beiträge zum Thema ESSEN und TRINKEN

Mujo Salihovic, Christine Schönhuber und Vahid Zagovic im neuen Parkcafe.  | Foto: Tourismus Salzburg GmbH/wildbild
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Kulinarik
Im Kurhaus zieht wieder ein Gastronomiebetrieb ein

Kulinarisch: im Paracelsus Bad und Kurhaus hat die Gastronomie wieder Einzug gehalten.  SALZBURG. Mit dem "Parkcafé Mirabell" im Erdgeschoß hat Anfang November im Paracelsus Bad und Kurhaus ein neues Lokal eröffnet. "Wichtiger Begegnungsort" Die neuen Pächter und Gastronomen Mujo Salihovic und Vahid Zagovic werden ab 2025 auch die Bistro-Mensa der Universität Mozarteum (UMAK) am Kurgarten übernehmen. „Ab 2025 werden wir in zwei verschiedenen Gebäuden mit insgesamt vier gastronomischen Bereichen...

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Da strahlt Soulkitchen Geschäftsführer Heiner Raschhofer und sein Team: die Launchparty im my Indigo Kongresshaus war ein kulinarisches Highlight und ein Anziehungspunkt für geladene Gäste und Foodies mit dem Sinn für gesundes, natürliches Fast-Food. | Foto: Bettina Fleiss
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Kulinarik-Party für Premium-Fast-Food
my Indigo startet neu durch

Mit allerlei Köstlichkeiten, bester Laune und anregendem DJ-Sound wurde am 29.08.23 das frische Healthy Fast-Food-Konzept my Indigo 5.0. offiziell im Store Kongresshaus aus der Taufe gehoben. Heiner Raschhofer lud zum offiziellen Start in die Auerspergstraße und tischte frische Ideen und einen Abend voller natürlicher Energie auf. SALZBURG. Vor Ort waren zum Launch der „Super Natural Kitchen“ mit Bio-Fleisch und dazu passenden Boostern zahlreiche geladene Gäste – unter ihnen auch regionale...

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  • Bettina Fleiss
Zuckerwatte, gebrannte Mandeln und Schokobreze - die Dult ist ein Schlaraffenland. | Foto: Wildbild
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Bildergalerie
Rekordjahr für die Salzburger Dult

Vom 27. Mai bis zum 4. Juni luden das Riesenrad und der Bayerntower schon von Weitem zur Salzburger Dult ein. Mit einer absoluten Rekordzahl von rund 190.000 Besucherinnen und Besucher übertrifft der Besucherandrang die Vorjahre um Längen. Von Spaß, Gaudi und Adrenalin in allen Formen und Farben erzählt unsere Bildergalerie vom größten Volksfest Westösterreichs. SALZBURG/LIEFERING. Zum 49. Mal fand heuer die Salzburg Dult auf 30.000 Quadratmetern bei herrlichem Sonnenschein im Messezentrum...

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Der gebürtige Peruaner Mikel Vega will Salzburg die Küche aus seiner Heimat näherbringen. | Foto: Lisa Gold
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Kulinarische Reise
Ein "kulinarisches Stück" Peru in Salzburg

Koch Mikel Vega bringt Salzburg die peruanische Küche aus seiner Heimat näher und erklärt, was es mit der "Tigermilch" auf sich hat. SALZBURG. Zugegeben, im ersten Moment glaubt man an ein akustisches Missverständnis, wenn der aus Peru stammende Koch Mikel Vega von der "Leche de tigre" – zu deutsch "Tigermilch" – als Marinade schwärmt. Traditionelles Gericht aus Peru Freilich handelt es sich dabei nur um eine "tierische" Beschreibung für eine Sauce, die zu der Ceviche gereicht wird. Und mit...

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In der Altstadt drehte sich im März – zumindest kulinarisch – alles um die "grüne Küche". Claus Haslauer, Veronika Kirchmair, Valentina Baruffa, Sandra Woglar-Meyer und Christian Wieber im "St. Peter Stiftskulinarium | Foto: Wildbild
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"eat & meet"
Kulinarikfestival feierte die "grüne Küche"

Ohne Fleisch, aber mit viel Genuss ging das "eat & meet"-Festival in der Altstadt über die Bühne. SALZBURG. In der Altstadt drehte sich im März – zumindest kulinarisch – alles um die "grüne Küche". Das Festival "eat & meet" mit dem heurigen Motto "Vegourmets – Eine Stadt isst grün" griff die vegan-vegetarische Ess- und Kochkultur auf und lud zu Veranstaltungen und "Kostproben" in die unterschiedlichsten Locations. Gastronomisches Leben in der Altstadt „Wir wollten mit dem Festivaltitel den...

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Im Bistro "D'Ouro" werden von Angela Santos und Joyce Osama Speisen wie "Brasil Beef Bowl" oder "Egusi-Bowl" mit "Fufu" aufgetischt.  | Foto: Lisa Gold
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Lateinamerika und Afria
Neues Bistro lädt zu einer kulinarischen Reise

Im Bistro "D'Ouro" im Andräviertel werden traditionelle Gerichte aus Lateinamerika und vom afrikanischen Kontinent serviert. SALZBURG. Für die gebürtige Brasilianerin Angela Santos ist Kochen weit mehr als "nur" die simple Zubereitung von Speisen. "Es ist ein Lebensgefühl, es ist Kultur, es ist ein Fest für die Augen und den Gaumen. Man muss sich dafür Zeit nehmen und genießen", so die leidenschaftliche Köchin. Ihr neues Restaurant D'Ouro findet sich in der Auerspergstraße 10 in Salzburg. "Ein...

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"Furo"-Inhaber Martin Eder ist überzeugt: "Sein Essen mit jemandem zu teilen, ist das Intimste, was man zusammen machen kann." | Foto: Lisa Gold
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Lokal im Andräviertel
Im "Furo" wird geteilt, was auf den Tisch kommt

Im "Furo" im Andräviertel wird vegetarische Küche mit levantinischem Einfluss aufgetischt. Der "heimliche Star "des Lokals ist das Sauerteigbrot, das Inhaber Martin Eder selbst bäckt.  SALZBURG. Eines gleich vorweg: In das "Furo" kommt man am besten mit Menschen, die man gern hat. Denn "Mit jemandem zu essen, ist das Intimste, was man zusammen machen kann. Essen zu teilen, das bedeutet jemandem zu vertrauen – man teilt nicht mit jedem", ist Gastronom Martin Eder, der seit rund einem halben Jahr...

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Gastronom Bernd Möhrle (links im Bild) kommt aus München, sein Mitarbeiter Andrea aus Sardinien.  | Foto: Lisa Gold
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Espresso und Pasta
Ein "Wohnzimmer" für Salzburger Italien-Liebhaber

Mit dem "Superstanza" will Gastronom Bernd Möhrle ein zweites Wohnzimmer für Liebhaber des italienischen "dolce vita" schaffen.  SALZBURG. "Es sollte ein Ort sein, an dem sich auch Adriano Celentano wohlfühlen und seinen Kaffee genießen würde" – mit diesem Anspruch machte sich Gastronom Bernd Möhrle an die Planungen für seine neue italienische Tagesbar in der Altstadt. Der Name des Lokals ist "Superstanza", was so viel wie "Wohnzimmer" bedeutet. Ursprünglich stand Paris am Plan Seit rund vier...

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Gemeinsam wurde auf den Beginn des Sommers angestoßen. | Foto: Lisa Gold
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Foto-Serie
Die ZAMG Salzburg lud zum Sommerfest nach Freisaal

Bei sommerlichen Temperaturen lud die Zentralanstalt für Meteorologie und Geodynamik (ZAMG) zum geselligen Sommerfest in den "Klimagarten" nach Salzburg-Freisaal. SALZBURG. Der Kontakt zum Wettergott scheint ein sehr guter zu sein: Gewitter blieben in der Stadt Salzburg am gestrigen Montagabend, 20. Juni 2022, aus und so stand dem kleinen Sommerfest im Garten der ZAMG nichts im Wege. Kühle Getränke und Schmackhaftes vom Grill Geladen waren Freunde und Partner, mit denen bei kühlen Getränken und...

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Caritas-Direktor Johannes Dines, die ehemalige Festspielpräsidentin Helga Rabl-Stadler, Sandra Woglar-Meyer (Altstadtmarketing), Andreas Gfrerer (Altstadtverband).  | Foto: Andreas Kolarik
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Eat & Meet
Hommage an frühere Festspielpräsidentin Helga Rabl-Stadler

Unter dem Titel „Die Welt zu Gast in Salzburg“ lud der Altstadtverband Salzburg im Rahmen des Kulinarikfestivals "eat & meet" zu einer Soirée im Marionettentheater ein. Ehrengast des Abends war die frühere Festspielpräsidentin Helga Rabl-Stadler SALZBURG. Gemeinsam mit Altstadtverbands-Obmann Andreas Gfrerer konferierte Rabl-Stadler, die 27 Jahre das Festspielgeschehen prägte, auf der Bühne über die Bedeutung der Salzburger Festspiele als „Gastgeber für die Welt“.  Festspiele eng mit den...

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Bio-Winzer Leo Hillinger und sein Sohn Leo, genannt „Jack“, luden im Rahmen des Kulinarikfestivals "eat & meet" zur Weinverkostung in der Mozartstadt.  | Foto: Andreas Kolarik
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Eat & Meet
Leo Hillinger lud zur Weinverkostung in seine Bar

Liebhaber von edlen Tropfen konnten bei Bio-Winzer Leo Hillinger an einer Weinverkostung teilnehmen.  SALZBURG. Am Samstag (7. Mai 2022) luden Bio-Winzer Leo Hillinger und sein Sohn Leo, genannt „Jack“, im Rahmen des Kilinarikfestivals "eat & meet" zur Weinverkostung in der Mozartstadt. Als Location diente die Leo Hillinger Wineshop & Bar. Fachsimpeln und genießen Begleitet von einem 5-gängigem Flying Menu präsentierten Vater und Sohn einige ihrer besten Weine. „Es ist immer etwas Besonderes,...

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Die Röstmaschine ist das Herzstück des Cafés. Im April lädt Erna Reichinger beim Festival "Hand.Kopf.Werk" zum Blick hinter die Kulissen.  | Foto: Lisa Gold
Aktion 3

Kaffee rösten
In ihrer Rösterei dreht sich alles um die Bohne

Erna Reichinger widmet sich dem äthiopischen "Urkaffee". Geröstet wird in ihrem "Röstzimmer" ein- bis zweimal pro Woche. SALZBURG. Die große Röstmaschine steht im hinteren Bereich der kleinen Rösterei mit integriertem Café im Salzburger Andräviertel. Sie ist das Herzstück des "Röstzimmers 15" von Erna Reichinger, die sich mit der eigenen Rösterei vor einigen Jahren einen lang gehegten Traum erfüllte und Kaffeeliebhaber in Salzburg mit dem "Urkaffee" versorgt. Kaffee aus dem Südwesten Äthiopiens...

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Mode trifft auf Kulinarik: Marcell Staudinger, Didi Maier und Andrea Staudinger | Foto: Uwe Brandl/Salzburg-Cityguide
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Modisch gestylt
Wenn Frühlings-Mode auf kulinarische Genüsse trifft

Das Modehaus Staudinger hat unter dem Motto "Mode trifft Haubenkoch" mit einer Präsentation der neuen Frühlingskollektionen ein modisches und kulinarisches Erlebnis geboten.  SALZBURG. Das neungängige-Menü inklusive Live-Cooking des Salzburger Haubenkochs Didi Maier mit seinem Team sorgte für kulinaische Genüsse bei den Gästen.  Das Winzergut "Sax" aus Langenlois sorgte mit der passenden Wein-Auswahl für ein stimmiges Menü. Die Veranstaltung bei den Staudingers wurde über den gesamten Abend mit...

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Gastgeber im St. Peter Stiftskulinarium: Claus Haslauer und seine Frau Veronika Kirchmair.  | Foto: Stiftskulinarium/Marcus Rieder
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30 Jahre
Restaurant St. Peter Stiftskulinarium feiert Jubiläum

Das St. Peter Stiftskulinarium mit seinem Gastgeber Claus Haslauer feiert sein 30-jähriges Bestehen.  SALZBURG. Am ersten März 2022 ist es genau 30 Jahre her, dass Claus Haslauer den „Peterskeller“, wie er damals noch hieß, als Pächter und Gastgeber übernahm. Haslauer, der im Alter von 25 Jahren das Stiftskulinarium übernahm, ist selbst Sohn zweier Gastronomen. "Mit voller Leidenschaft dabei" Seine große Leidenschaft für exzellente Küche und edle Weine hat dabei seinen Beruf zur Berufung...

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Kirsten und Celal Karaarslan sind stolz auf die Sieger-Trophäe vom Festival in Palermo für ihre Eiskreation "Coccole Nocciolose". | Foto: Lisa Gold
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Eis in Salzburg
Mit Haselnuss-Eis gelang Salzburger Eismacher der Sieg

Mit seiner Kreation "Coccole Nocciolose" konnte der Eismacher Celal Karaarslan in Sizilien überzeugen. SALZBURG. "Es gehört schon ein bisschen Mut dazu, wenn man sich ‚nur’ mit einem Haselnuss-Eis dem Wettbewerb mit den besten Eismachern stellen will", sagt der Eismacher Celal Karaarslan, der in der Stadt Salzburg das "Alpz Gelato & Café" führt, über sein Antreten beim Sherbeth Festival in Palermo (Sizilien) Mitte Dezember des Vorjahres. Mit Haselnuss-Eis zum Sieg in Sizilien Doch die Kreation...

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Pralinen, feine Torten und Mini-Gugelhupf: Romina "Romy" Höneckl hat sich mit ihrem "Tortelier" einen Lebenstraum erfüllt.  | Foto: Lisa Gold
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Tortenbäckerei
Das Büro gegen die eigene Backstube getauscht

Mit der Hochzeitstorte für den Sohn war für Romina Höneckl auch der Grundstein für das eigene Café in der Stadt Salzburg gelegt. SALZBURG. Es kann ohne weiteres als die Erfüllung eines großen Traums bezeichnet werden, daran lässt Romina Höneckl keinen Zweifel, wenn sie von ihrem Café "Tortelier" im Andräviertel spricht. Die Wortzusammenführung von "Torte" und "Atelier" soll zum Ausdruck bringen, worum es der 54-Jährigen geht: "Ich möchte Torten in ihrer besten Form machen, das ist mein Anspruch...

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Bei der „Das isst Österreich“-Vorstellung in Wien. Im Bild: Bundesministerin Elisabeth Köstinger und Landesrat Josef Schwaiger. | Foto: BMLRT/Paul Gruber

AMA Genuss Region
380 Salzburger Betriebe mit Gütesiegel ausgezeichnet

Mittlerweile sind in Salzburg 380 Betriebe mit dem Gütesiegel „AMA Genuss Region“ und dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet. SALZBURG (tres). „Mit den beiden Zertifikaten ist Regionalität und beste Qualität sichergestellt und das freut nicht nur die Kunden, sondern ermöglicht auch ein wirtschaftliches und zukunftsorientiertes Arbeiten für unsere bäuerlichen Familienbetriebe“, erklärt Landesrat Josef Schwaiger. „Der Stellenwert und die Anerkennung gegenüber den heimischen...

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  • Online-Redaktion Salzburg
Die Gesangskapelle Hermann sorgte für die musikalische Begleitung. | Foto: Einfach Leben Forum/Ian Ehm
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Einfach Leben Forum 2021
Mit viel Wut garnierter kleiner Schweinsbraten

Mit "Perspektiven für Mensch, Arbeit, Klima" näherte man sich am Wochenende, in der Stadt Salzburg, mit Kulinarik, Musik und Gesprächen, vielen wichtigen Fragen. SALZBURG. Vergangenes Wochenende widmete man sich am Mönchsberg zwei Tage lang im "Einfach Leben Forum" der Gastronomie, Kunst, Kultur und der Landwirtschaft. Das Museum der Moderne servierte dazu eine Suppeninstallation mit Würfelspiel. Im Talk mit Christian Seiler, Lotta und Per-Anders Jörgensen klang der Abend mit Musik der Künstler...

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  • Sabrina Moriggl
Der "Star" im Fenster-Café ist der in der Waffel servierte "Fensterccino", wissen Heinrich Kitzberger (rechts) und Mitarbeiter Tobias.  | Foto: Lisa Gold
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Fenster-Cafe
Statt Eiscreme wird hier Kaffee in die Waffel gefüllt

Im "Fenster-Café" in der Salzburger Altstadt muss der Kaffee nicht unbedingt aus dem Becher getrunken werden. SALZBURG. Immer wieder bleiben Passanten stehen und werfen einen Blick durchs Fenster: Kaffee, der in einer Waffel – ähnlich den Eistüten – serviert beziehungsweise durch das Fenster gereicht wird, sieht man wirklich nicht alle Tage. Im "Fenster-Café" in der Altstadt ist das seit April Alltag. Coffee-to-go in der Waffel  "Abgeschaut" hat sich der Inhaber Martin Aicher das Konzept vom...

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Koch Richard Brunnauer könnte sich auch heute noch keinen anderen Beruf vorstellen. Mit seinem "Restaurant Brunnauer" im Nonntal hat er sich einen Lebenstraum erfüllt.  | Foto: Lisa Gold

Richard Brunnauer
"Ich war gierig danach, neue Rezepte zu lernen"

Spitzenkoch Richard Brunnauer wusste schon früh, dass gutes Essen Menschen glücklich macht. Über seine Lehrzeit als Koch und was ein guter Lehrling mitbringen sollte, erzählt der Koch im Stadtblatt-Bericht.  SALZBURG. Dass er "später einmal andere Menschen bekochen wollte", das wusste Richard Brunnauer bereits von Kindheitstagen an. Er erinnert sich gerne an das gemeinsame, frisch zubereitete Mittagessen, bei dem die ganze Familie zusammengesessen ist und gemeinsam gegessen hat. "Das war für...

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Die Gastgeber im St. Peter Stiftskulinarium Claus Haslauer und Veronika Kirchmair mit LH Wilfried Haslauer, der das Landeswappen überreichte.  | Foto: Wildbild

Kulinarik
St. Peter Stiftskulinarium mit Landeswappen ausgezeichnet

Landeshauptmann Wilfried Haslauer hat das St. Peter Stiftskulinarium mit dem Salzburger Landeswappen ausgezeichnet. SALZBURG. Das Salzburger Landeswappen wird als Auszeichnung für im besonderen Interesse des Landes gelegene Leistungen verliehen. Claus Haslauer hat das Wappen für das St. Peter Stiftskulinarium, das er seit 1992 führt, mit seiner Frau Veronika Kirchmair entgegengenommen. Ambiente des Benediktinerklosters Seit der Pandemie ist es der erste Gastronomie-Betrieb, der bei einer...

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Leo (Jack) Hillinger, Leo Hillinger, Victoria Buzanich, Günther Christandl, Jakob Scharner. | Foto: Andreas Kolarik
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Winzer in Salzburg
Leo Hillinger eröffnete neue Weinbar in Salzburg

Der Bio-Winzer Leo Hillinger lud zum Eröffnungs-Event in seine neue Weinbar in der Stadt Salzburg.  SALZBURG. Nach vielen Jahren im Designer Outlet Center Salzburg kehrte Leo Hillinger (im Bild mit seinem Sohn) Ende August mit seinem "Wineshop & Bar"-Konzept zurück in die Stadt Salzburg. Die Betreiber des Lokals "dean&david", das sich direkt daneben befindet, übernehmen die operative Leitung der "Leo Hillinger Wineshop & Bar" Salzburg. Geöffnet ist die Weinbar sieben Tage die Woche. "Salzburg...

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Pralinen, Macarons, kleine Törtchen und ein eigenes Eis: Der 32-jährige Gerald Baltram hat sich der süßen Handwerkskunst verschrieben.  | Foto: Lisa Gold
Aktion 3

Eis und Pralinen
Baltram produziert "Kunstwerke" für Naschkatzen

Neben feiner Patisserie widmet sich Gerald Baltram jetzt auch dem Eis. Für sein "Baltram Feines Eis" erhielt er nun eine Auszeichnung von Falstaff. SALZBURG. Was wäre der Sommer bloß ohne Eis? Das dachte sich auch Konditormeister Gerald Baltram, der erst im November des Vorjahres seine "Baltram Feine Patisserie" am Müllner Hügel eröffnete. Mitte Juni folgte direkt nebenan ein kleiner Eisladen, in dem sich neben den Klassikern Vanille, Schokolade und Erdbeere auch Sorten wie Marillenröster,...

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Zahlreiche Gäste aus Kultur, Politik, Wirtschaft und Society waren bei der Eröffnung im "Teatro Campari" mit dabei.  | Foto: Wildbild
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Eröffnungsabend
Hotel Blaue Gans setzt auf italienischen Aperitivo

In Kooperation mit dem Arthotel Blaue Gans eröffnet Campari während der Festspielzeit eine Pop-up-Bar in der Mozartstadt.  SALZBURG. Negroni, Americano und Campari Spritz - Cocktail-Kreationen wie diese basieren auf dem roten Mailander Aperitivo-Klassiker. Zum Start in den Festspielsommer eröffnete mit dem "Teatro Campari" eine Pop-Up-Bar im Arthotel Blaue Gans.  Getreu des „Spirit of Milano“ stand der Eröffnungsfeier ganz im Zeichen der italienischen Lust am Leben. Die zahlreichen Gäste aus...

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