Grillrezept der WOCHE
Mariniertes Schweinekotelett

Um mit Schweinekoteletts beim Grillen richtig zu beeindrucken braucht es natürlich die perfekte Marinade. Daher haben wir ein Rezept von Weber für die optimale Zubereitung.

Zutaten

4 küchenfertige Schweinekoteletts

Für die Marinade:
200 ml Pils
50 ml Olivenöl
1 TL Zwiebelpulver
1 TL Salz
1 TL geräuchertes Paprikapulver
1/2 TL Cumin, Kreuzkümmel
1/2 TL Cayenne Pfeffer
1/2 TL gemahlenen schwarzer Pfeffer
3 fein gehackte Knoblauchzehen
Saft von einer Limette
Meersalz

Und so geht's

1. Alle Zutaten für die Marinade miteinander verrühren und die Koteletts marinieren und 2 Stunden ruhen lassen.

2. Den Grill für direkte und indirekte Hitze (ca. 180 Grad) vorheizen.

3. Die Koteletts aus der Marinade nehmen und gut abtupfen (Wichtig: Knoblauch entfernen, da er sonst verbrennt). Die Koteletts von beiden Seiten 3 Minuten direkt angrillen, danach indirekt platzieren bis eine Kerntemperatur von ungefähr 68 Grad erreicht ist. Anschließend vom Grill nehmen und abgedeckt ca. 5 Minuten ruhen lassen.

Grillrezept der WOCHE

Damit euch nicht die Ideen ausgehen, was am Rost landen könnte, teilen wir jede Woche ein Grillrezept in unserem Newsletter. Teile auch du dein liebstes Rezept und mit etwas Glück findest du dein Grillrezept in unserem wöchentlichen Newsletter wieder.

HIER kannst du teilnehmen:

Wir suchen dein Grillrezept

Schon an unserem Gewinnspiel teilgenommen?

Abonniere den meinbezirk-Newsletter und gewinne mit etwas Glück einen Kugelgrill von Weber!
Mehr dazu findest du hier:

Dieser Inhalt kann nicht angezeigt werden.
Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.