Kulinarium Steiermark
Alles Wild heißt es im Hotel Restaurant Loy
Die Woche und MeinBezirk.at stellten im Zuge der Kooperation mit Kulinarium Steiermark jene Betriebe vor, die mit dem "Grünen Herz" ausgezeichnet wurden. Diesmal das Hotel Restaurant Loy in Gröbming.
STEIERMARK. Herbstzeit ist Wildzeit. Das weiß man auch im Hotel Restaurant Loy in Gröbming, wo Familie Stiegler eine beliebte Anlaufstelle für heimische Wildspezialitäten ist. Vor allem jetzt im Oktober locken die Wildwochen: „Wir verwenden ausschließlich heimisches Wild vorwiegend aus eigener Jagd und von befreundeten Jägern aus dem Ort“, erzählt Lambert Stiegler. Feine Spezialitäten findet man hier aber auch das ganze Jahr über auf der Karte. Wie wäre es zum Beispiel mit der Bachforelle Müllerin aus dem Grundlsee oder einem herrlich cremigen Topfeneisparfait als Nachspeise?
Küche mit Grünem Herz
Wer lieber in großer Runde feiert, hat hier ebenfalls die Gelegenheit dazu. Und in den
16 gemütlichen Zimmern, kann man dann den Abend anschließend wunderbar ausklingen lassen. Familie Stiegler freut sich auf Ihren Besuch.
Öffnungszeiten
Mitte Mai bis 1. November und Mitte Dezember bis Ende März täglich außer Mittwoch von 14 bis 20:30 Uhr durchgehend warme Küche. Samstag, Sonntag und Feiertag von 11:30 bis 20:30 durchgehend warme Küche.
Jetzt gleich reservieren
Hotel Restaurant Loy
Loyplatz 98
8962 Gröbming
Tel.: +43 / 3685 / 22357
www.hotel-loy.at
Weitere Informationen und alle Betriebe die mit dem Grünen Herz ausgezeichnet wurden findet manhier
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.