Kulinarium Steiermark
Auf zum Stigenwirth in Krakau
Die Woche und MeinBezirk.at stellen im Zuge der Kooperation mit Kulinarium Steiermark jene Betriebe vor, die mit dem "Grünen Herz" ausgezeichnet wurden. Diesmal den Stigenwirth in Krakau.
STEIERMARK. Blumenwiesen, Bergseen und zahlreiche Wanderstrecken locken seit jeher in die steirische Krakau. Doch auch die fleißigsten Wanderer müssen irgendwo einkehren. Zum Glück betreibt Familie Stiller mit ihrem Hotel-Restaurant Stigenwirth einen echten kulinarischen Vorzeigebetrieb. Werner Stiller und sein Sohn Markus verwöhnen die Gäste mit regionalen Besonderheiten aus der Erlebnisregion Murau, wie etwa dem Murtaler Rind, einem Schafbratl-Teller oder hausgemachten Mehlspeisen.
Küche mit "Grünem Herz"
Viele der Produkte stammen von den Bäuerinnen und Bauern aus der unmittelbaren Umgebung. Es wird aus voller Überzeugung frisch und gesund gekocht – Fertigprodukte kommen bei Familie Stiller nicht auf den Teller. Und genau das schmeckt man auch. Auf der großzügigen Sonnenterrasse genießt man dann die umliegende Natur der Steirischen Krakau – ein Anblick, der verzaubert.
Öffnungszeiten und Kontakt
von Montag bis Sonntag jeweils von 7 bis 21 Uhr (bis 2. November und dann wieder ab 5. Dezember bis Ende März)
Mehr Infos:
Hotel-Restaurant Stigenwirth
Krakauebene 33
8854 Krakau
Tel.: 03535/8270
www.stigenwirth.at
Weitere Informationen und eine Liste der mit dem "Grünen Herz" ausgezeichneten Betriebe findet man hier
In Kooperation mit:
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