Kulinarium Steiermark
Rundum Genuss im Dorfhotel Fasching
Die Woche und MeinBezirk.at stellen im Zuge der Kooperation mit Kulinarium Steiermark jene Betriebe vor, die mit dem "Grünen Herz" ausgezeichnet wurden. Diesmal das Dorfhotel Fasching in Fischbach.
STEIERMARK. „Einfach, echt, gut … Wurzeln schmecken“: Unter diesem Motto wird in der Küche des Dorfhotel Fasching im oststeirischen Fischbach gekocht. Die Grundlagen dieser Philosophie hat KüchenchefDavid Fasching von seinem Vater Peter gelernt. Heute kocht David mit seiner Frau Elisabeth und dem Küchenteam eine bodenständige, regionale und kreative Küche.
Küche mit "Grünem Herz"
Dabei lässt man sich von den Wäldern der Waldheimat inspirieren: Eierschwammerl-Tartar, hausgemachte Steinpilznudeln, Kräutermoos, Reh mit Vogelbeeren, Heidelbeer-Tatscherl oder ein spezieller Eis-Fliegenpilz sind nur eine kleine Auswahl.
Gelebte Regionalität
Die Zutaten dafür stammen aus der Umgebung: Brot aus Fischbach,Fische aus Rettenegg oder Fleisch aus dem Naturpark Pöllauer Tal sind nur einige Beispiele. So entstehen aus diesen Wurzeln ehrliche und köstliche Gerichte. Die Sommeliers Florian, Monika und Martin Fasching empfehlen dazu die passende Weinbegleitung.
Öffnungszeiten
À-la-carte-Restaurant:
Montag bis Sonntag von 12 bis 13 Uhr und von 18 bis 20 Uhr
Telefonische Tischreservierung erbeten
Gleich reservieren
Dorfhotel Fasching, Fischbach 3c, 8654 Fischbach, Tel.: 03170/262, www.dorfhotel-fasching.at
Weitere Infos und alle Betriebe, die mit dem "Grünen Herz" ausgezeichnet wurden, finden Sie hier
In Kooperation mit:
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