Kulinarisches und Kulturelles beim "Kellerstöckl hoamsuachn" in Fehring
Bereits zum 15. Mal lud der Tourismusverband Fehring zum "Kellerstöckl hoamsuachn" rund um den Fehringer Kuruzzenkogel. Eine riesige Besucherschar pilgerte auf der knapp vier Kilometer langen Schmankerlmeile. 15 Betriebe warteten mit kulinarischen Köstlichkeiten, wie beispielsweise den "Kogljausenteller", Wildschwein-Spanferkel, Aufstrichbrote, Käsespezialitäten und Mehlspeisen auf. Dazu kredenzten die Winzer ihre erlesenen Weine, Fruchtsäfte und Lava-Bräu-Bier. An den meisten Stationen spielten Musikgruppen in den unterschiedlichsten Musikrichtungen von Volksmusik bis Jazz. Dazu hatten die Besucher die Gelegenheit, sich mit der kulturellen Vergangenheit des Kuruzzenkogels vertraut zu machen. Am Weg warteten das "Alte Presshaus am Kellergassl", der Sagenschauplatz Kuruzzenkogel und die Dreifaltigkeitskapelle auf das Interesse der Gäste. "Ich bin sehr stolz darauf, dass immer alle Betriebe begeistert mitmachen", freute sich Tourismusvereins-Obmann Reinhard Gwaltl.
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