50 Jahre JRE
Eveline Wild und Stefan Eder kochten in Paris
Jeunes Restaurateurs (JRE) feierten 50 Jahre kulinarische Exzellenz mit einem Kongress in Paris. Eveline Wild und Stefan Eder vom Hotel "Der WILDe EDER" in St. Kathrein am Offenegg waren mit dabei!
PARIS/ST. KATHREIN/O. Zwischen dem 7. und 8. April fand in Paris der "50 Jahre Kongress" der Vereinigung der Jeunes Restaurateurs (JRE) statt. Die JRE ist eine überwiegend europäische Vereinigung junger Restaurantbesitzer und Köche der gehobenen Gastronomie. Dieses unvergessliche Ereignis brachte über 500 Teilnehmer zusammen, darunter 400 JRE-Köche und Sommeliers mit über 180 Michelin-Sternen, die 16 Länder vertraten. Internationale Partner, Presse und Aussteller bereicherten die Veranstaltung ebenfalls mit ihrer Anwesenheit.
Im Rückblick auf fünf Jahrzehnte "Never Ending Passion" in Paris, der Stadt, in der JRE gegründet wurde, feierten die Teilnehmer die reiche europäische Gastronomie, während sie Innovation, Tradition und kulturelle Vielfalt umarmten. Der Kongress bot eine Plattform für die Teilnehmer, um Erfahrungen auszutauschen und sich in lebhaften Debatten über die Zukunft der gehobenen Gastronomie, nachhaltiges Geschäftswachstum und die Auswirkungen der globalen Digitalisierung zu engagieren.
10 Hands Gala Dinner
Ein exquisites Gala-Dinner wurde von 5 JRE-Köchen aus Spanien, Slowenien, Italien Deutschland und Österreich zubereitet. Eveline Wild und Stefan Eder vom "Der WILDe EDER" aus St. Kathrein am Offenegg vertraten somit nicht nur die Steiermark in Paris, sondern die gesamte Bundesrepublik.
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