Fachschule Piregg Servier- und Kochprüfung
Sechs Damen aus der Abschlussklasse der Fachschule Piregg sind zur Abschlussprüfung in "Kochen und Servieren" angetreten.
Ein 3-Gänge-Menü mit der Anforderung regionale und saisonale Produkte zu enthalten. Eine Kochmappe mit den Rezepten ist die erste Vorbereitung auf die Prüfung.
Auch für die jungen Damen aus der Serviergruppe beginnen die Vorbereitungen schon bei der Überlegung welches Thema für die Tischdekoration und Einladungen verwendet wird. Wie soll der selbst gestaltet und kreierten Tisch-und Blumenschmuck aussehen?
Als Gäste durften die Schülerinnen die Bürgermeister Thomas Heim und Peter Kern sowie die HS-Direktorinnen Ulrike Wasserbauer und Karla Luegger begrüßen und kulinarisch verwöhnen.
Wo: Fachschule, 8190 Piregg auf Karte anzeigen
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.