Wir stellen vor
Beim Wilden Eder: Regionale Menüs im Advent
Mit regionalen Schmankerln und Musik bezaubert der Wilde Eder im heurigen Advent.
Dieses Jahr ist für alle eine sehr herausfordernde Zeit, speziell aber für die heimische Gastronomie. Aber gerade in einer Krise sollte man nach vorne blicken und die Chancen, die sich dadurch bieten, auch nutzen.
"Für uns heißt das beispielsweise, dass wir noch regionaler denken und die Zusammenarbeit mit den heimischen Produzenten noch weiter verstärken werden. Denn gerade in dieser Zeit ist es wichtig, zusammen zu stehen", sagt Chef Stefan Eder.
Spezielle Adventmenüs
Trotz Corona werden auch heuer die traditionellen Adventmenüs mit musikalischer Begleitung beim Wilden Eder stattfinden. Natürlich unter verschärften Sicherheitsmaßnahmen und mit weniger Gästen, um die Vorgaben bezüglich Hygiene und Mindestabstand einhalten zu können.
Zusätzlich werden die Mitarbeiter jede Woche freiwillig auf Corona getestet.
Bei den speziellen Adventmenüs aus der Drei-Hauben-Küche steht neben einer vorweihnachtlichen Stimmung und kulinarischen Köstlichkeiten dieses Jahr vor allem die Regionalität im Vordergrund. Denn hier kommen ausschließlich Produkte von heimischen Produzenten auf den Teller, ganz nach dem Motto: „Global denken – lokal handeln“.
Mehr zu den Terminen der Adventmenüs in der Infobox auf
www.der-wilde-eder.atoder per Telefon 03179/8235
oder direkt vor Ort beim
Wilden Eder, Dorf 3
8171 St. Kathrein/O.
Adventmenüs
- 2.12.: Schiffko’s Tanzlmusifusion
- 5.12.: Plan Z Quartett
- 9.12.: Akoja
- 11.12.: VocaliX
- 12.12.: 4 auf dem Holzweg
- 16.12.: Da Blechhauf’n
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