HLW Weiz
Schülerinnen und Schüler kochten mit den Kochprofis ein Menü
Mit dem Chefkoch des Wirtshaus Meißl in Puch bei Weiz kochten die Schülerinnen und Schüler des zweiten Jahrganges der HLW Weiz ein drei-Gänge Menü, das dann rund 70 Personen kredenzt wurde.
WEIZ. Die Schülerinnen und Schüler des zweiten Jahrganges der HLW Weiz durften im Rahmen des Kochunterrichts Mitte März etwas ganz besonderes erleben, denn sie durften mit Florian Fuchs, dem Chefkoch des Wirtshaus Meißl in Puch bei Weiz und Professor Schabler ein Menü zubereiten.
Im Restaurant der HLW Weiz wurde mithilfe des Gastkoches ein delikates drei-Gänge-Menü für rund 70 Personen kreiert und damit das Tor zum "Genuss pur" geöffnet. Kredenzt wurden Apfelschaumsuppe mit Zimtcroutons, Rinds- oder Krautroulade mit Semmelrolle oder Rollgerste auf Mostsauce und als krönende Draufgabe auch noch ein luftig-leichter Kaiserschmarren, ganz nach dem Motto: "Etwas Süßes geht immer!"
Das könnte dich auch noch interessieren:
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.