Wildcats Krottendorf holen einen Punkt in Krieglach

12Bilder

Erstes Landesligamatch der Wildcats Krottendorf - und schon gab es mit einem 2:2 in Krieglach den ersten Punkt!
Das Spiel begann mit einer kalten Dusche für die Mädls aus Krottendorf. Bereits in Minute 8 brachte Pia Schneidhofer die Hausherrinnen nach einem Abwehrfehler mit 1:0 in Führung. Die erste Halbzeit verlief danach sehr ausgeglichen, die Krottendorferinnen bestimmten das Spiel kamen aber nur zu wenigen Torchancen.
In der zweiten Halbzeit erhöhten die Wildcats den Druck, das Ausgleichstor wollte jedoch nicht fallen. Als in der 65. Minute Carina Hofbauer mit Rot das Feld verlassen musste, sah es nach einer Auftaktniederlage aus. Mit 10 Spielerinnen und ohne des Feldes verwiesenen Trainers glichen die Wildcats in der 85. Minute durch ein Tor von Victoria Fischer aus.
Der nächste Dämpfer folgte sogleich - ein zweifelhafter Foulpfiff des überforderten Schiedsrichters und eine Unachtsamkeit der Wildcats hatte die Führung von Krieglach aus dem verhängten Freistoß in der 90. Minute zur Folge. Doch ein Solo von Kapitänin Lisa Wagner, einem Foul im Strafraum und dem verwandelten Elfmeter von Sonja Zengerer in der 94. Minute brachte den Mädls aus Weiz noch den verdienten Ausgleich.

Fazit: eine nervöse, hektische Partie in der die SVK Wildcats große Moral und ein riesiges Kämpferherz bewiesen - spielerisch ist Potential nach oben gegeben