TopfFit – kochen mit MeinBezirk.at
Lachswrap schnell zubereitet
Der Sommer verlangt nach bunten Sommer-Rezepten, die schnell und einfach gemacht sind. Denn wer möchte für Mittag- oder Abendessen schon den ganzen Tag in der Küche stehen, wenn es draußen so viel schöner ist. Was es im Sommer also braucht, sind kalte und warme Hauptgerichte, die in wenigen Minuten auf dem Tisch stehen und leicht schmecken.
ÖSTERREICH. Wie wäre es, die Wärme von Sonne und Strand mühelos in die vertrauten vier Wände zu zaubern? Mit einer Palette köstlicher Sommerrezepte in unserer Kochreihe "TopfFit – kochen mit MeinBezirk.at" wird genau dieser Wunsch zur Realität - und zwar ohne die geringsten Schwierigkeiten, sondern vielmehr mit großer Leichtigkeit!
Zutatenliste:
- Lachs
- Wraps
- Tomaten
- Ruccola
- Creme-Fraiche
- Zitrone
- Salz &Pfeffer
So einfach geht's:
- Zuerst Paradeiser, Ruccola waschen
- Paradadeiser und Zitrone halbieren
- Saft einer halben Zitrone mit Creme-Fraiche vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Wrap mit Creme-Fraiche bestreichen
- Eine Scheibe Lachs in die Mitte des Wraps , danach kommen die Paradeiser, eine Handvoll Ruccola zum Schluss
- Vorsichtig einrollen
Das könnte dich auch interessieren:
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.