Pikantes Gebäck vom Ofner – das neue Buch ist da!

Christian Ofner aus St. Martin im Sulmtal präsentiert sein neues Backbuch. | Foto: Backprofi
  • Christian Ofner aus St. Martin im Sulmtal präsentiert sein neues Backbuch.
  • Foto: Backprofi
  • hochgeladen von Susanne Veronik

DEUTSCHLANDSBERG. Passend zur Grillsaison präsentiert der gebürtige St. Martiner Christian Ofner sein druckfrisches Exemplar für pikante Brot- und Gebäcksorten und lädt in Kürze zur großen Sommerbackshow nach Gleisdorf.

Seine Bücher gehen weg wie die warmen Semmeln, im wahrsten Sinne des Wortes. Mehr als 50.000 Exemplare zum Thema Semmeln, Brot oder Süßspeisen sind in den letzten drei Jahren über den Ladentisch gegangen. Ofner zählt somit zu den erfolgreichsten Kochbuchautoren des Landes. Christian Ofner hat es in kurzer Zeit geschafft, eine riesige Fan Gemeinde für hausgemachtes Brot zu begeistern. Im neuen Backbuch „Pikantes Gebäck vom Ofner“ aus der Serie „Backen wie der Profi“ kommen alle Fans von herzhaften Broten in den Genuss von vielen Rezeptideen.
Vom Knoblauchbrot über Baguette Variationen, gefüllte Teigtaschen oder herzhafte Pizza. 55 Rezepte für herzhafte Brote und Gebäckspezialitäten, die bei jeder Party und auch im Alltag für höchsten Genuss sorgen werden warten sind im neuen Buch zu finden. Gemeinsam mit Profi Koch Hans Windisch vom Hügellandhof in Vasoldsberg wurde sogar ein ganzes Kapitel den Burgern mit perfekten Zubereitungsschritten gewidmet.

Show im Forum Kloster

Am 14. Juni heißt es dann in Gleisdorf „Backe Backe Ofner“. Im Forum Kloster findet die größte Sommerbackshow des Landes statt wo der Backprofi auf der Bühne die besten Rezepte aus dem neuen Buch live backen wird. Als Stargast ist auch Hans Windisch dabei, der die große Showbühne in eine Grillarena verwandeln wird.
Resttickets gibt es bei allen Vorverkaufsstellen von Ö Ticket.

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.