Ladies Run Graz 2023

9Bilder

Running Team Lannach Ladies mit sehr guten Ergebnissen

Am Samstag, dem 03. Juni 2023, hat in Graz der traditionelle Ladies Run stattgefunden. Die 5km lange Strecke führte durch die Grazer Innenstadt mit Start und Ziel im Augarten. Vom Running Team Lannach waren Christina Pichler, Anna Molling und Selina Loibner am Start.

Christina schaffte es wieder auf das Siegerpodest. Mit einer Zeit von 18:19 konnte sie den 3. Platz (Altersklasse W20 Platz 2) erlaufen. Unter die Top 10 schaffte es auch Anna mit einer Zeit von 20:04 auf Platz 8 (Altersklasse W16 Platz 1). Selina erreichte in der Gesamtwertung Platz 41 (Altersklasse W16 Platz 5) mit einer Zeit von 23:49.

Das Damen Team Christina, Anna und Selina konnten zudem in der Damen Teamwertung den 3. Platz für das Running Team Lannach erlaufen.