Lannacher Grätzllauf 2022 🏃‍♀️🏃

5Bilder

Markus Bretterklieber gewinnt Speed Run und Maria Hochegger den Top Run!!!

Am Samstag, dem 21. Mai 2022, fand nach 2 Jahren coronabedingter Pause das 10-jährigeJubiläum des LOK Lannach statt. Das Running Team Lannach war mit 21 Athleten vertreten und konnte sich über hervorragende Ergebnisse beim TOP Run (13,5km), SPEED Run (8,0km), JUNIOR Run (4,4km) und dem Kinderlauf (450m) freuen.

Maria Hochegger war beim Top Run nicht zu bezwingen und gewann diesen mit einer Zeit von 53:34. Eine Top Ten Platzierung erreichten noch Christina Pichler auf Platz 5 (AK-W20 Platz 1) und Michael Hashold auf Platz 7 (AK-M30 Platz 1). Martina Schadenbauer auf Platz 15 (AK-W50 Platz 1), Erich NaderPlatz 16 (AK-M50 Platz 3) und Stefanie HochstrasserPlatz 32 (AK-W20 Platz 3) sorgten für weitere gute Platzierungen.

Mit einer Zeit von 27:23 war der Speed Run eine klare Angelegenheit für Markus Bretterklieber. Er konnte mit fast zwei Minuten Vorsprung gewinnen. Mit Patrick Muhri auf Platz 4 (AK-M30 Platz 1), Christoph Reiterer Platz 6 (AK-M40 Platz 4), Maria Lahousen-Luxenburger Platz 7 (AK-WU17 Platz 1) und Thomas Sauer Platz 10 (AK-M20 Platz 2) schafften es weitere Athleten in die Top Ten. Markus Reinisch Platz 11 (AK-M30 Platz 2), Lara Hohensinger Gesamt Platz 13 (AK-WU17 Platz 2) und Violetta Olariu Gesamt Platz 21 (AK-W30 Platz 1) krönten die Top Leistungen beim SPEED Run ab.

Beim Kinderlauf wo 450m zum Laufen waren, belegte Lea Lamprecht Gesamt Platz 5 (Altersklasse W-U14 Platz 2), Linda Weber Gesamt Platz 6 (AK-WU14 Platz 3), Jakob Chalupa Gesamt Platz 13 (AK-MU12 Platz 4) und Marius Weber Gesamt Platz 18 (AK MU-12 Platz 5).

Beim Junior Run wo es über 4,4km ging, waren Lisa Hohensinger, Selina Loibner, Sophia Mösenlechner und Jakob Chalupa am Start. Lisa erreichte mit einer Zeit von 19:39 Gesamt Platz 4 (AK-WU17 Platz 2), Selina Gesamt Platz 7 (AK-WU17 Platz 3), Sophia Gesamt Platz 10 (AK-WU17 Platz 4) und Jakob Gesamt Platz 13 (AK-MU17 Platz 9).

Neben der Grätzelwertung Speedrun konnten wir auch die Grätzelwertung beim Toprungewinnen.

Das Team war an diesem Tag besonders motiviert und hatte nach dem Lauf allen Grund zum Feiern!