Landesliga
Frauental durfte beim Oktoberfest feiern

Dominik Nöst war an beiden Frauentaler Toren in St. Michael direkt beteiligt. | Foto: Michl
  • Dominik Nöst war an beiden Frauentaler Toren in St. Michael direkt beteiligt.
  • hochgeladen von Simon Michl

FRAUENTAL. Der SV Frauental hatte bei seinem Oktoberfest am Sonntag Grund genug zu feiern: Einen Tag zuvor holten die Frauentaler in St. Michael den dritten Sieg in den letzten vier Spielen, allerspätestens jetzt ist man wirklich in der neuen Saison angekommen. Denn die Weststeirer hatten das Spiel immer im Griff, nach dem Seitenwechsel schlugen sie auch vorm Tor zu. Dominik Nöst wurde im Strafraum am Einschuss gehindert, Christian Dengg verwandelte den Elfer zur Führung (58.). Nur neun Minuten später traf Nöst dann selbst zum 2:0. Den Vorsprung wussten die Frauentaler zu verteidigen, obwohl sich der stark aufspielende Florian Eibinger zwei gelbe Karten innerhalb von drei Minuten einfing.