SV Allerheiligen/W. II - SC Strasser Bau Stainz 1922 5:1 (1:1).
Tabellenführung bleibt erhalten

27 Spielminuten für Youngster Lorenz Reisner

Mit Selbstvertrauen und viel Elan gingen die Gäste in die Partie gegen den Tabellendritten. Durch die schnelle Führung durch Cavar Hrvoje nach Zuspiel von Edis Ljubijankic bekamen sie zusätzlich Aufwind (4.). Und dennoch: Der Drive, der die Stainzer bisher auszeichnete, stellte sich diesmal nicht ein. Im Gegenteil: Beim Schuss von Kilian Hohl (23.) und beim Abschluss durch Maximilian Weber, der von Keeper Daniel Edler bravourös abgewehrt wurde (26.), hatten sie Riesenglück. Umgekehrt zeichnete sich Tormann Luca Terzic beim Kopfball von Cavar Hrvoje aus (32.). Dann aber doch der Ausgleich: Angelo Nenadic holte sich nach einem Konter den Ball, umspielte Tormann Edler und netzte zum 1:1 (41.).
Ausgeglichenes Spiel, so könnte man die ersten 45 Spielminuten bezeichnen. Hälfte 2 wurde von zwei guten Stainzer Chancen eingeleitet. Marco Henneth (47.) setzte seinen Schuss aber neben das Tor und bei der Chance in Minute 55 scheiterten Edis Ljubijankic und Stefan Burtscher im Gleichschritt. Besser machten es die Hausherren, die durch Kapitän Lukas Rabel nach schönem Körpereinsatz in Führung gingen (69.). Wohl so etwas wie eine Vorentscheidung war das Eigentor von Davor Klapka, dem der Ball knapp von der Latte an die Beine sprang (77.).
Von da an agierten die nach Wiederbeginn recht ideenlos spielenden Stainzer noch zaghafter. Ihnen fehlte das blinde Verständnis in den Aktionen, zudem schien auch das Selbstvertrauen mehr und mehr zu schwinden. Treffer Nummer 4 kann als Beispiel dafür gelten: Ballverlust außerhalb des Sechzehners und Maximilian Weber schiebt seelenruhig ein (86.). Den Endstand fixierte Angelo Nenadic mit einem Lupfer (90.+3), nachdem er unmittelbar davor aus aussichtsreicher Position über das Tor geknallt hatte.