Bäckerei Bartl expandiert nach Andritz

In der Bäckerei Bartl werden Brot und Gebäck genauso aus Meisterhand erzeugt, wie eine Vielfalt an Süßspeisen. | Foto: KK, Symbolfoto
  • In der Bäckerei Bartl werden Brot und Gebäck genauso aus Meisterhand erzeugt, wie eine Vielfalt an Süßspeisen.
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Die Bäckerei Bartl aus Deutschlandsberg übernimmt Traditions-Bäckerei in Andritz.

DEUTSCHLANDSBERG/ANDRITZ. Sie ist nicht mehr vom Stadtbild am Deutschlandsberger Hauptplatz wegzudenken, die Bäckerei Bartl. Bäckermeister Wolfgang Leopold Bartl führt seit 1981  die Bäckerei im Zentrum von Deutschlandsberg. Jetzt expandiert Bartl nach Andritz.

Hasugemacht nach eigenen Rezepturen

Der Traditionsbäckerei von August Wölfl in Andritz hat die Corona-Krise so arg zugesetzt, dass sie jetzt nach siebzig Jahren schließen musste. Seit heute, Montag, ist die Bäckerei Bartl an jenem Standort in Andritz eingezogen. Neben Brot und Gebäck gibt es auch Süßwaren: Nach tradionellen Rezepten aus dem Hause Bartl werden Torten, Kuchen und viele weitere Gustostückerln nach Hausfrauenart täglich frisch hergestellt.

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