Wüstenbussard brachte die luftig-leichte Salami
AUERSBACH. Die Schinkenmanfaktur von Weltruf ist immer für eine Überraschung gut. Die jüngst präsentierten luftgetrockneten Wurstkreationen "Ariatelle" und "Ariette" wurden nicht nur als genussvolle Flugpost vom Wüstenbussard zur Präsentation gebracht, sie machen zudem ihrem Namen – "Aria" ist das italienische Wort für Luft – dank der ausgedehnten Lufttrocknung alle Ehre. Die begnadete Opern- und Operettensängerin Bettina Wechselberger ergänzte die Präsentation mit einer klangvollen Arie. Und die Wüstenbussarde waren "Stargäste" von Raimund Weinhappels Greifvogelwarte in Riegersburg.
Vulcano-Motor Franz Habel lud schließlich zur Verkostung der luftig-leichten, ausgewogen-würzigen Wurstneuheit.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.