Anzeige

Fischwochen bei La Cucina in Peggau

Foto: La Cucina
2Bilder

„La Cucina“ ist eine Mischung aus Restaurant, Pizzeria, Café und Hotel und bietet seinen Gästen kulinarische Highlights sowie eine gelungene Wohlfühlatmosphäre zum Abschalten und einen Bar-Lounge Bereich zum Relaxen.

Fisch-Wochen:
Auch für Fisch-Liebhaber bleiben keinerlei Wünsche offen. Seit dem 15. Februar gibt es täglich ab 14.00 Uhr frischen Fisch!

Für das Restaurant „La Cucina“ ist Bernd Deutschmann aus Semriach verantwortlich, der mit seinen Mitarbeitern eine gehörige Portion Leidenschaft und Elan nach Peggau bringt.
La Cucina begeistert seine Gäste von Jänner bis Dezember mit verschiedensten Themenwochen wie Spargelzeit – Steakwochen und mexikanische Spezialitäten.

Das gesamte Team freut sich auf Ihren Besuch!

Reservierungen werden unter 03127-41 897 entgegengenommen.

Cafè Pizzeria La Cucina
FMZ Peggau Park
Grazerstraße 28
8120 Peggau
www.lacucina-peggau.at

Wo: La Cucina, Grazer Str. 28, 8120 Peggau auf Karte anzeigen
Foto: La Cucina
Foto: La Cucina
Push- und WhatsApp-Neuigkeiten aufs Handy
MeinBezirk auf Facebook und Instagram folgen
MeinBezirk als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.