Kulinarischer Herbst in Gratkorn

Erich Buchgraber, Karl Novak und Wolfgang Popp hatten viel Spaß beim Kochkurs des Gratkorner Frauenkomitees. | Foto: KK
  • Erich Buchgraber, Karl Novak und Wolfgang Popp hatten viel Spaß beim Kochkurs des Gratkorner Frauenkomitees.
  • Foto: KK
  • hochgeladen von Edith Ertl

Seit 1989 veranstaltet das Frauenkomitee Gratkorn einen Kochkurs der feinen Art. An vier Abenden wählte Küchenchef Peter Wess die kulinarische Seite des Herbstes für ein Dutzend Teilnehmer aus. Höhepunkt der Gaumenfreuden war ein geschmortes Wildragout auf Hetschepetsch-Sauce. Die Hagebutten geben dabei dem Wild die feine Note. Erich Buchgraber ließ nichts anbrennen, der HBI a.D. wuzelte die Fischnockerl auf steirische Art, während Musikarchivar Wolfgang Popp den Vierlingsstrudel ins Backrohr schob. Nach getaner Küchenarbeit wurde mit steirischem Wein mit Frauenkomitee-Obfrau Katharina Wess auf die Gaumenfreude angestoßen.

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Anzeige
Bei der Planung wurde Wert auf lichtdurchflutete Räume, eine sinnvolle Raumaufteilung und moderne Optik gelegt. | Foto: Edith Ertl
4

16 neue Wohneinheiten in Raaba
Hier fühlt man sich gleich daheim

Daheim Immo errichtete 16 geförderte Wohneinheiten in Ziegelmassivbauweise und im Rahmen eines Bauherrenmodells“(Immobilienbeteiligungsmodell) in Raaba-Grambach. RAABA-GRAMBACH. Im Rahmen einer Assanierung wurden auf einer Grundfläche von 3.731 Quadratmeter drei Gebäude mit insgesamt 16 geförderten Wohneinheiten in Ziegelmassivbauweise gebaut, um den zukünftigen Mietern eine hervorragende und leistbare Wohn- und Raumqualität bieten zu können und langfristig für Mieter und Investoren einen...

  • Stmk
  • Graz-Umgebung
  • WOCHE Graz-Umgebung

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.