Bauernbund präsentierte aktuelles Arbeitsprogramm

Zukunftsorientiert gehen ÖVP-Geschäftsführer Günther Ruprecht, Bauernbundobmann Peter Riedl und Josef Ober voran (v.l.).
  • Zukunftsorientiert gehen ÖVP-Geschäftsführer Günther Ruprecht, Bauernbundobmann Peter Riedl und Josef Ober voran (v.l.).
  • hochgeladen von Christian Knittelfelder

Der Bauernbund Feldbach mit Bezirksobmann Peter Riedl präsentierte sein aktuelles Arbeitsprogramm. „Es ist kein Forderungspapier, sondern ein Arbeitspapier. Wir wollen damit die Zukunftschancen für die Landwirtschaft aufzeigen und aktiv mit gutem Beispiel vorangehen – agieren statt reagieren“, erläutert Riedl den Grund des erarbeiteten Programms. Damit soll eine größere Wertschätzung für die Landwirtschaft entstehen. Mit Kooperationen und positivem und respektvollem Umgang untereinander sowie einem gesunden Selbstbewusstsein sollen gezielte Schritte gesetzt werden. Regionale, hochwertige Lebensmittel und authentische Lebenskultur, die Energievision, ein nachhaltig bewirtschafteter Lebensraum sowie eine Wertsteigerung bäuerlicher Familienbetriebe und der Jugend sind die inhaltlichen Ziele. „Die Landwirtschaft ist für die Region Vulkanland sehr bedeutend. Wir dürfen stolz darauf und dankbar dafür sein“, sieht auch Vulkanland-Obmann Josef Ober zuversichtlich nach vorne.

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Anzeige
Die Temperaturen steigen und damit auch der Genuss auf das Eis. | Foto: Courtney Cook/Unsplash

Graz-Umgebung
Eissaison startet: Kühler Genuss mit Geschmack

Egal, ob vegan, laktosefrei oder glutenfrei: Hinter den steirischen Eistheken wartet wieder ein breites Angebot auf Genießer. Sobald die Temperaturen wieder steil nach oben klettern, suchen viele nach einer süßen Abkühlung in den heimischen Eisdielen. GRAZ-UMGEBUNG. Trotz der Vorliebe für "typische" Sorten wie Vanille, Erdbeere und Schokolade, werden immer mehr Schleckermäuler von neuen Kreationen "eiskalt erwischt". Bewusster Eisgenuss Ausgefallen, nachhaltig und keine Chemie, das sind...

  • Stmk
  • Graz-Umgebung
  • WOCHE Graz-Umgebung

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.