Frohnleiten
Porto: Neuer Gastro-Hotspot will für Urlaubsflair sorgen
Von einem kleinen Café hatten Gerald und Regina Prabitz schon lange geträumt; die Eröffnung ihres neuen Lokals im ehemaligen Restaurant im Volkspark Frohnleiten ging dann aber schneller als geplant. Nicht einmal vier Wochen blieb den beiden, um das "Schiff klar zu machen und die Segel zu setzen". Mit neuem Konzept und junger Crew gingen sie im Porto vor Anker.
FROHNLEITEN. Die Stadtgemeinde hat einen neuen Gastro-Hotspot. Die Lieblingsdestination Portugal und das Know-how aus Gastronomie und Eventmanagement prägen das Konzept von Regina und Gerald Prabitz. Die Speisekarte kombiniert Urlaubserinnerungen mit den Klassikern der heimischen Küche, Eis- und Konditoreispezialitäten von Temmel. Dazu
kommen Portweine sowie Bier- und Weinspezialitäten von hier und anderswo. Urlaubsflair versprechen auch die Veranstaltungen, die bereits im Mai beginnen.
Urlaubsflair in der Gastronomie
"Wir wollen, dass sich unsere Gäste wie im Urlaub fühlen. Die Lage am Murufer, der Blick auf die Altstadt und der wunderschöne Park mit seinen botanischen Raritäten sind ja einzigartig. Und mit dem Gastgarten und den kleineren und größeren Räumen haben wir ideale Bedingungen, die sich für unterschiedliche Veranstaltungen eignen", so Gerald Prabitz. "Wir haben noch viel vor." Platz für über 400 Gäste samt Seminarräume gibt es.
Zur offiziellen Eröffnung nach dem Softopening schauten nicht nur Familie und Freundinnen und Freunde vorbei, auch Gäste aus der Politik und Wirtschaft waren anwesend. Frohnleitens Bürgermeister Johannes Wagner hieß die neuen Gastgeber willkommen und dankte der Crew für ihr Engagement, das für frischen Wind und gute Stimmung im beliebten Traditionshaus an der Mur sorgen will.
Das könnte dich auch interessieren:
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.