24.10.2017, 13:34 Uhr

Aufwertung für das Kupferdachl

Top: Daniel Edelsbrunner und das Kupferdachl-Team glänzen mit zwei Hauben, setzen aber auch auf Rezepte aus Omas Kochtopf. (Foto: Werner Krug)

Zwei Hauben und 16 Punkte im Gault&Millau für Premstättner Restaurant.

"Ich freue mich sehr über die erneuten zwei Hauben. Danke an das gesamte Kupferdachl-Team", steht auf Daniel Edelsbrunners Facebook-Seite. Der Haubenkoch und sein Team haben im aktuellen 39. Gault&Millau sogar eine Aufwertung von 15 auf 16 Punkte erreicht. Vergangenen Donnerstag wurde der Restaurant-Führer in den Prunkräumen des Wiener Palais Coburg präsentiert. Mit im Gesamtkonzept des Hauben-Restaurants Kupferdachl in Premstätten ist ja seit April auch Edelsbrunners Ursprungs-Küche.
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