Willi Haider kochte in St. Ruprecht/R. mit Kindern Chinakohl
Chinakohl ist steirisch
Mit großer Freude und unter professioneller Anleitung von Kochlegende Willi Haider schwangen 15 SchülerInnen der Volks- und Hauptschule St. Ruprecht/Raab den Kochlöffel und zauberten leckere Chinakohlkreationen auf den Tisch.
Gleichzeitig starten in der Gastronomie Chinakohlwochen mit köstlichen Gerichten.
Chinakohl-Rezepte
Dazu gibt es auch einen neuen Rezeptfolder, gefüllt mit Chinakohl-Rezepttipps.
Der Folder ist bei den Chinakohl-Bauern der Region und bei den Gastro-Betrieben, welche die Chinakohlwochen veranstalten, erhältlich.
Vom 30. 1. bis 12. 2. bieten zehn regionale Gastro-Betriebe Spezialitäten vom Chinakohl: Garten-Hotel Ochensberger, Landhotel Locker, Marktheuriger Strobl, Raststätte Mayer, Pregingerhof, „gut.“ Café Restaurant, Hotel Gasthof Allmer, Wirtshaus anno 1908, Spezialitätencenter Feiertag, GH Heinzl
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.