Grazer Bio-Veggie-Pionier wird "wild":
Neues Konzept am Nachmittag und kultige Naturkosmetik bei Mangolds

- Die Auswahl des Wild Café gibt es nicht nur direkt im Mangolds, sondern auch als Take-Away und per Lieferservice.
- Foto: Lex_Karelly
- hochgeladen von Andrea Sittinger
Das "grüne" Selbstbedienungsrestaurant Mangolds im Herzen von Graz setzt auf frische, wilde Geschmacksnoten und führt ein neues Nachmittagskonzept ein. So können im Wild Café ab sofort an der Theke Bowls, Veggie- und Vegan-Burger, Hummus-Gerichte im Tel-Aviv-Style und viel Gemüse und Salat bestellt werden. Mangolds stöbert dabei alte und neue Gemüsesorten auf und verarbeitet diese pur, aber raffiniert. Wild ist aber nicht nur das Gemüse – zu hausgemachtem Cheesecake und Brownies gibt es Bio-Kaffee, der emissionsfrei mit dem Segelschiff aus Mittelamerika geliefert wird.
Ursprung in der Natur
Für Naturkosmetik-Liebhaber ist die 100-Prozent Natural Make-Up-Marke "UndGretel" aus Berlin absoluter Kult. Leuchtende Farben, hohe Deckkraft, langer Halt und BDIH-zertifiziert in perfekten, plastikreduzierten Verpackungen. Die rein natürlichen Inhaltsstoffe werden ethisch korrekt und nachhaltig eingekauft. Von Avocadoöl über Kamillenextrakt bis zum Destillat von Muskatellersalbei haben alle Inhaltsstoffe ihren pflegenden und ausgleichenden Ursprung in der Natur. Kombiniert werden sie mit reinsten Mineralien und pflanzlichen Wachsen.


Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.