4.000 Spitzenköche
Rolling Pin.Convention bringt Koch-Elite nach Graz
Vom 30. bis zum 31. Mai findet in Graz die Rolling Pin.Convention Austria statt und macht die steirische Landeshauptstadt damit zum Treffpunkt von über 4.000 Spitzenköchen.
GRAZ. Key-Notes, Masterclasses und Workshops zum Thema Essen, Kulinarik und Gastronomie. All das vereint die Rolling Pin.Convention, die heuer bereits zum neunten Mal in der Grazer Messehalle A stattfinden wird. Für zwei Tage – nämlich vom 30. bis 31. Mai – kommen über 4.000 Spitzenköche und sprechen über die brennendsten Zukunftsfragen rund um die Gastronomie. Außerdem teilen die Profis ihre neuesten Gerichte, Konzepte und Techniken.
Großes Staraufgebot
Mit dabei sind unter anderem der deutsche Fernsehkoch Tim Mälzer oder Eduard Xatruch, dessen Restaurant Disfrutar Platz 5 bei den World's 50 best Restaurants belegte. Neben den internationalen Kochstars sind auch heimische Speaker vertreten, wie etwa Heinz Reitbauer vom Steirereck in Wien oder Thomas Dorfer vom Landhaus Bacher in Mautern.
Ein besonderes Highlight werden auch die Bardays sein. Im Zuge der Convention gibt es nämlich einen Schwerpunkt auf Themen, die auf die Barwelt und Mixologen der Zukunft zukommen. Dazu wird der zweifache Cocktail World Champion Mario Hofferer sein Können zeigen und über die wichtigsten Bar-Trends sprechen.
Tickets und mehr Informationen gibt es unter rollingpinconvention.at.
Das könnte dich auch noch interessieren:
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.