Ein Fest für echte Feinschmecker
Der elfte Pöllauer Genussfrühling bot wieder Genuss für alle Sinne.
In gemütlicher Feierlaune verbrachten die Gäste des elften Pöllauer Genussfrühlings, darunter Landesrat Anton Lang, LAbg. Hubert Lang, NR Klaus Uwe Feichtinger, BH Max Wiesenhofer, Bgm. Johann Schirnhofer (Pöllau) und Bgm. Johann Weiglhofer (Pöllauberg) genussvolle Stunden im Schloss Pöllau inmitten regionaler Kulinarik, umgeben von heimischen Klängen.
Für die Treue geehrt
Die Gastgeber aus dem Naturpark Pöllauer Tal verwöhnten mit lukullischen Genüssen wie regionalen Säften, herrlichen Weinen und Eldebränden, dem Steirerbirn-Genussteller, Tartare von der Goldforelle, steirischem Wurzelfleisch, Lammragout mit Rosmarinbrot, verführerischen Süßspeisen uvm. Ergänzt wurde das Angebot von Spezialitäten der Genussregion „Mittelburgenländische Kästen und Nuss“. Musikalisch unterhielten die „Hirschbirn-Musi“, die „Hagl Musi“, Felix Muhr auf der Steirischen sowie Bianca Ebner und Evelyne Dornhofer auf der Violine. Besonderes Highlight: Die Gastronomiebetriebe Seminarhotel Retter in Pöllauberg, Wirtshaus Friedrich in Buch-Geiseldorf und Gasthof Hubmann in Pöllau wurden für ihre langjährige Partnerschaft mit der Genussregion Pöllauer Hirschbirne von der Obfrau der Genussregionen Österreichs Margarete Reichstaler mit einer Ehrenurkunde ausgezeichnet. Um die Wartezeit bis zum nächsten Genussfrühling am Samstag, 25. April 2020 zu verkürzen, nützten zahlreiche Gäste auch die Gelegenheit, die eine oder andere Leckerei mit nachhause zu nehmen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.