SK Fürstenfeld erlitt die 2. Heimniederlage

Edin Mujkanovic erzielte seinen ersten Treffer für den FSK | Foto: KK
  • Edin Mujkanovic erzielte seinen ersten Treffer für den FSK
  • hochgeladen von Josef Summerer

der SK Fürstenfeld dominierte in der Anfangsphase, aber trotz einiger guter Chanen konnte die Führung gegen Kalsdorf nicht erzielt werden. Gegen den Spielverlauf schoss Daniel Steinwender Kalsdorf durch ein Traumtor  in Führung. Postwendend erzielte Edin Muijkanovic sein erstes Tor für den SK Fürstenfeld zum verdienten Ausgleich zum 1 : 1. In der 47. Minute brachte  Kapitän Andreas Glaser den FSK mit 2:1 in Führung. Der Ausgleich  für Kalsdorf durch Lukas Skrivanek zum 2 : 2 fiel in der 55. Minute. Für den SK Fürstenfeld kam es dann aber noch "dicker", in der Nachspielzeit erzielte Rok Sirk das 2 : 3 für den SC Kalsdorf. Eine gute Leistung des SK Fürstenfeld wurde in diesem Match leider nicht belohnt.

SK Fürstenfeld – SC Kalsdorf ( 1 : 1 ) 2 : 3
18. Min. 0 : 1 Daniel Steinwender
23. Min. 1 : 1 Edin Mujkanovic
47. Min. 2 : 1 Andreas Glaser
55. Min. 2 : 2 Lukas Skrivanek
92. Min. 2 : 3 Rok Sirk