Hotel Schwarzer Adler Friedberg
Dritte Generation im Schwarzen Adler
Der Schwarze Adler in Friedberg wird nun in der dritten Generation geführt.
Roland Gressenbauer blickt in die Vergangenheit und erzählt die Geschichte des Unternehmens. Familie Gressenbauer übernahm das Unternehmen am 1. März 1972 und gab die Gaststätte für drei Jahre ab. 1975 übernahm Sigrid Gressenbauer den Gasthof wieder. 1987 startete Roland Gressenbauer mit der Betreuung von Reisegruppen und am 1. März 1993 fand die Übernahme statt. Durch seine Arbeit und Unterstützung seiner Frau Alice entwickelte sich der Schwarze Adler vom Gasthof zum Hotel-Restaurant.
Die Jungen
Marc Gressenbauer übernahm das Geschäft dieses Jahr am 1. Juli mit seiner Frau Jennifer. Zusammen haben sie viele Ziele für die Zukunft des Hotel-Restaurants Schwarzer Adler. Weiters liegt der Fokus auf Familienfeiern und Veranstaltungen wie z.B. das Stiegl Stadtfest am Sa, 30. Juli und So, 31. Juli, stattfindet. Bei freiem Eintritt kann man von Familie Gressenbauer kulinarisch verwöhnt werden.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.