Auszeichnung für eine gesunde Küche
Jugend am Werk-
Werkstätten in
Mureck wurden
mit dem "Grünen
Teller" bedacht.
Das Label „Grüner Teller" von Styria Vitalis zeichnet ein gesundes, saisonales und regionales Speisenangebot in der Gemeinschaftsverpflegung aus. Diese Auszeichnung wurde nun den Jugend am Werk-Werkstätten Mureck für das Jahr 2014 verliehen. Die Urkunde „Grüner Teller-Betrieb" wurde im Rahmen einer kleinen Feier mit selbstgebackenem Brot, Gemüsesticks, Aufstrichen und dem hauseigenen Apfelsaft überreicht.
Renate Thianich von Styria Vitalis hat den Weg der Jugend am Werk-Küche begleitet, wo täglich für ca. 55 Kunden und Mitarbeiter die Jause und ein abwechslungsreiches Mittagessen mit frischen Zutaten aus der Region, Vollwertprodukten und Bio-Gemüse zubereitet wird. Die achtköpfige Küchenmannschaft mit den Betreuern Christian Hofer und Alexander Amschl erstellt gemeinsam den Speisenplan und versorgt die Werkstätten mit gesunden und abwechslungsreichen Menüs.
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