Praxis macht Schule
Frühlingsgala in der Fachschule Neudorf
Ein Freudentag für die Schüler:innen der Fachschule Neudorf. Die beliebten Galaabende, die bereits lange Tradition haben, wurden ja coronabedingt ausgesetzt. Nun war es aber endlich wieder soweit.
Frühlingshaftes Ambiente, frühlingshafte Kreationen am Teller, frühlingshafte Geschmacksexplosionen am Gaumen – ein beschwingter Abend wurde kürzlich den Gästen durch Schüler:innen der 2-A-Klasse geboten.
Haubenküche an der FS Neudorf
Regionalität gepaart mit Saisonalität bei der Produktauswahl war eine Selbstverständlichkeit. Das 7-Gänge-Menü wurde unter der Leitung von Haubenkoch Lorenz Kumpusch und Dipl. Päd. Stephan Maierhofer zubereitet.
Das Service stand unter der Leitung von Dipl.Päd. Beatrix Bandur. Die Weinbegleitung übernahmen in bewährter Weise die Schüler:innen der Weinbauschule Silberberg.
Dir. Reinhold Holler (Fachschule Silberberg) und Dir. Roswitha Walch (Fachschule Neudorf) waren sichtlich stolz auf ihre Jugendlichen.
Das könnte dich auch interessieren:
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.