Keksbacken bei Red Zac Kiendler in Gralla
Müllermeister Sam Urs Jammerbund bäckt Kekse
Mit dem südsteirischen Weinlandmehl setzt die Kiendler Mühle einmal mehr auf Wertschöpfung aus der Region. Präsentiert wurde das neue Produkt im Beisein der Landwirte sowie Müllermeister Sam Urs Jammerbund und Ulrich Kiendler in der Kiendler Red Zac Filiale in Gralla. "Das wichtigste sind unsere Landwirte, die mit dem guten Korn das direkt aus nächster Umgebung kommt, für ein gutes Endprodukt sorgen. Nachhaltigkeit ist ein Thema, das uns alle betrifft und mit dem Weinlandmehl setzen wir einen Schritt in diese Richung", so Ulrich Kiendler überzeugt.
Geschmackserlebenis pur
Dass das Weinlandmehl auch gut schmeckt, davon konnte man sich mit den frisch gebacknen Weckerln und Keksen gleich vor Ort überzeugen. Natürlich hatte der Müllermeister auch jede Menge Tipps und Tricks parat. Wer diesen Termin versäumt hat der hat noch einmal am kommenden Samstag, dem 21. Dezember von 9 bis 14 Uhr die Gelegenheit, Sam Urs Jammerbund beim Backen zuzusehen.
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