Niklasdorf feierte in Proleb einen 3:2-Derbysieg. | Foto: WAFO
  • Niklasdorf feierte in Proleb einen 3:2-Derbysieg.
  • hochgeladen von Martin Ropatsch

Unterliga Nord B:
FC Proleb - ATuS Niklasdorf 2:3 (1:2). Tore: Mandl, Steiner bzw. Briza, Ponsold, Veseli. In den letzten Minuten hatten beide Vereine beim Spielstand von 2:2 einige Chancen, in der 82. Minute war Adhurim Veseli für die Gäste erfolgreich und die Partie schien eigentlich gelaufen. Zum Matchwinner wurde dann aber Niklasdorf-Tormann Stefan Schwaiger; In der letzten Minute der Nachspielzeit hielt der Niklasdorfer Schlussmann beim Spielstand von 2:3 einen Elfmeter und rettete den Derbysieg vor über 650 Besucher praktisch in letzter Sekunde.

SV Hinterberg - TSV Neumarkt 1:1 (1:0). Tore: Pirklbauer bzw. Stummer. Nach dem 1:0 durch Dominik Pirklbauer in der 25. Spielminute sah der SV Hinterberg gegen den TSV Neumarkt lange wie der sichere Sieger aus. Erst in der fünften Minute der Nachspielzeit sorgte Rene Stummer für das glückliche Unentschieden der Gäste.

Hinterberg und Neumarkt trennten sich 1:1-Unentschieden. | Foto: HSV
  • Hinterberg und Neumarkt trennten sich 1:1-Unentschieden.

TuS Kraubath - FC Zeltweg 0:3 (0:2). Tore: Gruber (2/1 Elf.), Pajic. Schon nach der ersten Halbzeit war das Spiel zugunsten der Gäste entschieden, der Spielstand hätte nach 45 Minuten schon höher ausfallen können, doch Kraubath-Goalie Wolfgang Kirl oder die Querlatte verhinderten noch schlimmeres. Marcel Gruber erhöhte in der zweiten Halbzeit nach einem Elfmeter auf 0:3.