Leser Rezept für "Weihnochtspackerl"

2Bilder

Zutaten für die süßen Weihnochtspakerl:

  • 11 dag geriebene Walnüsse
  • 11 dag Staubzucker
  • 21 dag Margarine
  • 25 dag Mehl
  • 2-3 Esslöffel Rum
  • 1 Pkg. Vanillezucker

Zubereitung der Weihnachtskekse:

Mürbteig vorbereiten. Vierecke ausstechen und dann backen. Anschließend drei Vierecke mit Nutella zusammensetzen. 
Danach mit weißer oder schwarzer Schokolade glasieren. 
Zum Schluss mit einer selbstgeformten Masche und einem kleinen roten Zuckerstern oder kleinen Christbäumchen aus Zucker verzieren. 

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen