Kulinarium Steiermark
Gaumenfreuden im historischen Ambiente
Die Woche stellt im Zuge einer Kooperation mit Kulinarium Steiermark eine Auswahl an heimischen Betrieben vor, die mit dem Grünen Herz ausgezeichnet wurden. Diesmal den Hofwirt in Seckau.
STEIERMARK. Wunderschön renoviert präsentiert sich der Hofwirt nahe dem Stift Seckau. Im historischen Gebäude von 1603 kehrte einst schon Erzherzog Johann ein – auch hat man sich hier ganz der steirischen Kulinarik verschrieben. Die Speisekarte liest sich wie ein Best-of der steirischen Wirtshausküche: wie beispielsweise die Murtaler Krensuppe oder die aufg’setzte Henne für zwei Personen (auf Vorbestellung).
Küche mit Grünem Herz
Einheimische und Gäste genießen gleichermaßen die besondere steirische Kulinarik und die einzigartige barocke Atmosphäre. Ob während des Sommers im wunderschönen Gastgarten unter den alten Kastanienbäumen oder im Winter in der Tavernenstube. Ein umfassendes Angebot an erstklassigen Weinen aus dem hauseigenen Gewölbeweinkeller runden das Genuss-Erlebnis ab.
Öffnungszeiten
Montag und Dienstag Ruhetag
Mittwoch bis Samstag von 9 Uhr bis 22 Uhr, Küche bis 21 Uhr
Sonntag von 8 bis 19 Uhr – Küche bis 18 UhR
Hotel Hofwirt Marienplatz 7
8732 Seckau
Tel.: 03514/54290
www.hotel-hofwirt.at
In Kooperation mit:
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