Bad Radkersburg
Die Meisterkonditorin lud zum Krapfenfrühstück
Rechtzeitig zum Faschingsbeginn und gebührend für das 30-Jahre-Jubiläum verwöhnte die Kurkonditorei Bad Radkersburg geladene Gäste und regionale Lieferantinnen und Lieferanten im Rahmen eines "Krapfenfrühstücks".
BAD RADKERSBURG. Feinste Qualität seit 30 Jahren: Die Kurkonditorei Bad Radkersburg wurde gemeinsam mit dem Radkersburger Hof mit dem Steirischen Landeswappen ausgezeichnet. Um das gebührend direkt in der Kurkonditorei zu feiern, gab es ein „Krapfenfrühstück“ mit Überraschungstorte für die geladenen Gäste und die regionalen Lieferanten.
Jubiläum und Ehrung
Die Kurkonditorei Bad Radkersburg ist seit 30 Jahren erste Adresse für feinste Bäckerei, elegante Torten und gemütlichen Kaffeegenuss. Anlässlich dieses Jubiläums im September hatte Landeshauptmann Christopher Drexler dem Traditionsbetrieb das Steirische Landeswappen überreicht.
Konditormeisterin Barbara Karner, die gleichzeitig mit dem Haus ihr 30-jähriges Meister-Jubiläum beging, bürgt für Qualität und Kreativität in der Backstube, wovon sich nun geladenen Gäste im Rahmen des Krapfenfrühstücks überzeugen konnten. Zum Team von Konditormeisterin Barbara Karner zählen übrigens eine weitere frischgebackene Konditormeisterin, vier Konditorinnen und drei Lehrlinge. In den Wintermonaten lockt die Kurkonditorei, den jahreszeitlichen Anlässen entsprechend, mit Faschingskrapfen und feiner Weihnachtsbäckerei.
Qualität aus der Region
Seit 30 Jahren beliefern die Familien Walch und Hütter aus Saaz die Kurkonditorei mit Eiern. Immerhin seit 15 Jahren ist die Familie Pechmann aus Oberpurkla für die Lieferung von Erdbeeren für Kurkonditorei und Radkersburger Hof verantwortlich. Und die Bäckerei Lang in Halbenrain ist langjähriger Lieferant von Backwaren.
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