Jubiläumsfest mit den "wilden Schwestern"
Wenn Brotbier und Brisky mit Melone serviert werden, dann sind garantiert regionale Produzenten im Spiel.
Seit 20 Jahren gibt es mittlerweile das Gleichenberger Kellerstüberl. Aus diesem Anlass hatten die "wilden Schwestern" Elisabeth Parmetler und Roswitha Fauster zu einer Jubiläumsfeier geladen. Auf dem sogenannten "Sommer-Genussfest" wurden ausschließlich regionale Spezialitäten angeboten. Erik Kühnelt von der Walhalla-Genusskulisse in Pertlstein bei Fehring etwa hatte Brotbier zum Verkosten im Gebäck, Roman Schmidt von Lava Bräu in Auersbach servierte einen Brisky mit Melonenstücken.
Für Stimmung sorgten die "Dampflgeiger" und "Hassler & Hölzl".
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.