Baureportage: Regionaliät und Tradition im Mix mit Exklusivität
Das leckere Backhendl steht im "GenussHirsch", vormals "Hendl Stub'n Palz", natürlich weiterhin auf der Speisekarte. Fabian Palz bietet zusätzlich exklusive Küche. Regionalität und Saisonalität stehen im Fokus. Vulkanlandschwein, Spezialitäten der Fischzucht Schlein aus Weixelbaum, Weidelandrind von Tschiggerl und Wango aus Tieschen finden sich ebenso am Teller wie Gemüse vom Gemüsehof Triller. Tipp: Im Feber sind die Wildwochen angesagt (3. u. 4. Feber, 10., 11. u. 12. Feber und 17. u. 18. Feber)
Infos und Kontakt
Öffnungszeiten: Mo. - Sa. von 9 bis 23 Uhr (Küche von 11 bis 20.30 Uhr), auf Anfrage bei geschlossenen Gesellschaften auch außerhalb der Öffnungszeiten; 03475/2176, www.genusshirsch.at
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