Kulinarikhöhepunkt
10. Rindfleischfest mit viel Prominenz in Fischbach gefeiert
Nach einer pandemiebedingten Pause war es jetzt umso schöner, dass die steirischen Bäuerinnen und Bauern bei den bisher so beliebten Festen ihre erstklassigen Produkte wieder präsentieren konnten. Am Sonntag fand das beliebte steirische Rindfleischfest in Fischbach statt
FISCHBACH. Ein Publikumsmagnet feierte sein 10-jähriges Jubiläum. Die Organisatoren sind erleichtert, dass die Veranstaltung wie geplant stattfinden konnte. Das kulinarische Großereignis ist im gesamten steirischen Almenland und weit über die Grenzen hinaus bekannt und beliebt. Die Gäste konnten ein großes kulinarisches Kino eingebettet in eine erholsame und gepflegte Natur- und Kulturlandschaft genießen. Hier konnte man auch viel Information über heimisches Rindfleisch erfahren.
Kulinarische Überraschungen rund ums Rindfleisch
Josef Wumbauer, Obmann der Bezirkslandwirtschaftskammer Weiz betonte: "250 Rinderbäuerinnen und Rinderbauern packten bei den Vorbereitungen tatkräftig an und servierten beim Jubiläums-Rindfleischfest die herzhaften regionalen Köstlichkeiten und Spezialitäten."
Kulinarische Überraschungen gab es mit dem Almenland-Burger über Rindfleisch im Glas bis zur Smoker-Show mit dem Fischbacher Haubenkoch Christian Übeleis. Nicht nur traditionelle Rindfleischspeisen wie köstlichen Roastbraten, kurzgebratene Minuten-Steaks oder gefüllte Rindsrouladen fand sich auf dem Speiseplan, sondern vor allem auch leichte sommerliche Genießer-Spezialitäten für den kleinen Hunger oder zum Kosten für Zwischendurch.
Das Angebot nutzten auch die vielen Ehrengäste, allen voran Landeshauptmann Christopher Drexler und Landesrat Johann Seitinger.
Auch interessant:
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.