Qualitätsfleischerei Feiertag auf dem Erfolgskurs

Die Qualitätsfleischerei bietet seit 80 Jahren ein großes Sortiment an Qualitätsprodukten in den Geschäftsstellen an.
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  • Die Qualitätsfleischerei bietet seit 80 Jahren ein großes Sortiment an Qualitätsprodukten in den Geschäftsstellen an.
  • Foto: Werner Krug
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Jedes Jahr beteiligt sich die Qualitätsfleischerei Feiertag sehr erfolgreich bei Produktwettbewerben. Die jüngste Auszeichnung erhielt der Bio-Turopolje-Schinkenspeck mit der Steirischen Genusskrone 2018/2019. Der Bio-Turopolje-Schinkenspeck wurde als Landessieger und somit bester Schinkenspeck der Steiermark prämiert und erhielt deswegen die Auszeichnung "Speckkrone". In den fünf Hauptkategorien Brot, Käse, Obstprodukte, Rohpökelwaren und Rohwürste sowie Fischprodukte werden bei den Landesprämierungen in jedem Bundesland die Sieger gekürt.

Das Erfolgsrezept

Ein fairer Umgang mit den Bauern und Lieferanten ist Feiertag wichtig. Beim Schweinefleisch setzt man auf die Qualität des "Woazschweins". Die Tiere werden gentechnikfrei gefüttert und die Bauern für ihre Topqualität über dem Marktpreis bezahlt.
Feiertag sei sehr wichtig, wie die Tiere gehalten werden und dass es ihnen gut gehe. Man sehe und schmecke auch den Unterschied, wie er meint.

80-jähriges Firmenjubiläum

Die Qualitätsfleischerei ist seit 80 Jahren ein Familienunternehmen, das großen Wert auf hervorragende Qualität, Regionalität und auf das Wohlergehen der Tiere legt.
Das Unternehmen setzt auf regionale Zulieferer und Feiertag kennt auch die Betriebe, von denen er das Fleisch bezieht, persönlich. Seit 1997 ist das Unternehmen biozertifiziert und bietet eine große Palette an Bio-Rindfleisch, Bio-Schweinefleisch, Bio-Würsteln sowie Bio-Schinken.

Sortimentsvielfalt

Abgerundet wird das Sortiment durch Spezialitäten wie das Weizer Würstel, ein Grillwürstel mit Gemüseeinlage, das Kraftweizer, ein Selchwürstel mit Kürbiskernen oder mit fertigem Pulled Pork für Burger. Sehr beliebt ist auch die große Dry-Aged-Steakpalette wie T-Bone, Porterhouse, Flanksteak, Clubsteak oder Tomahawk-Steak.

Autor:

Sabrina Kainer aus Weiz

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