Kleine Genießer-Häppchen
Kulinarik in der HLW Deutschlandsberg

Die Köchinnen, die regelmäßig in der Betriebsküche der HLW Deutschlandsberg zaubern.  | Foto: HLW Deutschlandsberg
3Bilder
  • Die Köchinnen, die regelmäßig in der Betriebsküche der HLW Deutschlandsberg zaubern.
  • Foto: HLW Deutschlandsberg
  • hochgeladen von Katrin Löschnig

In der der HLW-Betriebsküche zaubern die Schüler:innen professionell und schmackhaft mit regionalen, biologischen und gesunden Lebensmitteln. Im Unterricht "Küche und Restaurantmanagement" der 3A-Klasse gibt es aktuell den Schwerpunkt "Häppchen und Buffetspeisen". 

DEUTSCHLANDSBERG. Unter der Leitung von Marlene Riemer landen in der 3A-Klasse der HLW Deutschlandsberg regionale Häppchen auf den Tellern. Die Schüler:innen sind selbst begeistert von ihren Kreationen. 

"Klein aber oho" - beim Schwerpunkt "Häppchen und Buffetspeisen" isst das Auge definitiv mit. | Foto: HLW Deutschlandsberg
  • "Klein aber oho" - beim Schwerpunkt "Häppchen und Buffetspeisen" isst das Auge definitiv mit.
  • Foto: HLW Deutschlandsberg
  • hochgeladen von Katrin Löschnig

Eine mitwirkende Schülerin freut sich zum Beispiel über die erfolgreiche Umsetzung des Schwerpunkts "Häppchen und Buffetspeisen": "An den Ergebnissen sehen wir unmittelbar, wie lohnend der Aufwand in der Betriebsküche ist."

"Das Buffet und die bunten Häppchen sehen nicht nur sehr appetitlich aus, sie halten auch, was sie versprechen!"
Schülerin, 3A-Klasse Deutschlandsberg

Das könnte dich auch interessieren:

2a-Klasse spendet ans Mosaik Deutschlandsberg
Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.