Kleine Genießer-Häppchen
Kulinarik in der HLW Deutschlandsberg
In der der HLW-Betriebsküche zaubern die Schüler:innen professionell und schmackhaft mit regionalen, biologischen und gesunden Lebensmitteln. Im Unterricht "Küche und Restaurantmanagement" der 3A-Klasse gibt es aktuell den Schwerpunkt "Häppchen und Buffetspeisen".
DEUTSCHLANDSBERG. Unter der Leitung von Marlene Riemer landen in der 3A-Klasse der HLW Deutschlandsberg regionale Häppchen auf den Tellern. Die Schüler:innen sind selbst begeistert von ihren Kreationen.
Eine mitwirkende Schülerin freut sich zum Beispiel über die erfolgreiche Umsetzung des Schwerpunkts "Häppchen und Buffetspeisen": "An den Ergebnissen sehen wir unmittelbar, wie lohnend der Aufwand in der Betriebsküche ist."
"Das Buffet und die bunten Häppchen sehen nicht nur sehr appetitlich aus, sie halten auch, was sie versprechen!"
Schülerin, 3A-Klasse Deutschlandsberg
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