Steirer mit Herz
Große backen für Kleine

Verena Böheim vom Kurhaus Bad Gleichenberg, "Steierer mit Herz"-Obmann Marcel Resch und Krimi- Autorin Claudia Rossbacher (v.l.). | Foto: Daniel Obersberger People & Art
12Bilder
  • Verena Böheim vom Kurhaus Bad Gleichenberg, "Steierer mit Herz"-Obmann Marcel Resch und Krimi- Autorin Claudia Rossbacher (v.l.).
  • Foto: Daniel Obersberger People & Art
  • hochgeladen von Susanne Veronik

"Steirer mit Herz"-Obmann Marcel Resch hat zum prominenten Backen für hilfsbedürftige Kinder geladen - und viele sind gekommen - auch aus dem Bezirk Deutschlansberg.

Das ganze Jahr über öffnet der Verein "Steirer mit Herz" sein Herz ganz weit für kranke und hilfsbedürftige Kinder und Familien in der Steiermark. Und so konnte heuer unter Obmann Marcel Resch schon sehr viel Gutes getan werden. Dass die Prominenz voll hinter dem unermüdlichen Einsatz von "Steirer mit Herz" steht, wurde am Dienstag Abend beim Charity Back-Event 2018 bewiesen. Zusammen mit der Fachschule für Land- und Ernährungswirtschaft St. Martin wurde gebacken, was das Zeug hielt. Und dabei entpuppte sich so mancher Promi als wahrer Backkünstler bzw. Kekse-Verzierer.

Promis beim Kekse-Ausstechen

Viele fleißige Helferleins aus dem Bereich Wirtschaft, Politik, Society folgten gerne der Einladung. Unter ihnen Programmchefin des ORF Steiermark Sigrid Hroch, Zweite Landtagspräsidentin Manuela Khom, Generaldirektor der Werzer´Hotels in Velden Wolfgang Haas, Genussbotschafterin Waltraud Hutter, Geschäftsführung "Das Kurhaus bad Gleichenberg" Verena Böheim, Ehemaliger Skispringer Lukas Müller, Antenne Steiermark Moderatorin Christiane Stöckler, u.v.m…

Mit "The Voice of Germany"-Kandidat Matthias Nebel aus Frauental, der Leiterin des Greith-Hauses Isabella Holzmann und Krimi-Bestseller-Autorin Claudia Rossbacher vom Reinischkogel sowie Entertainer Marco Schelch war auch der Bezirk Deutschlandsberg prominent vertreten.

"Großer Dank gilt dem gesamtem Lehrerteam sowie den Schülern rund um Dipl. Päd. Reingard Neubauer für die hervorragende Vorbereitung und perfekte Betreuung der eifrigen Backkünstler in der Küche", betont Marcel Resch

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.