11. Crosslauf in Frohnleiten
Running Team Lannach räumt beim Crosslaufcup 2022/2023 ab

8Bilder

Am Sonntag, dem 05.03.2023, hat im Sport- und Freizeitpark Frohnleiten das Crosslauf Cup Finale 2022/2023 stattgefunden.

Mit sieben Athleten war das Running Team Lannach sehr stark und erfolgreich beim Cup vertreten.

Den Anfang machte Emma Molling in der U12 Wertung, wo eine Runde mit 1000m zu laufen war. Emma erreichte das Ziel als Erste in der Mädelswertung mit einer Zeit von 4:31. In der Cup Wertung W-U12 erreichte Emma den 1. Platz.

Mit einer Zeit von 10:19 konnte Anna Molling in der U16 Wertung, wo 2400m zu laufen waren, in der Gesamtwertung Mädels Platz 2 erlaufen. Die Cupwertung W-U16 konnte Anna klar für sich entscheiden.

Violeta Olariu erreichte in der W20 Wertung, wo 4800m zu laufen waren, den 10 Platz und in der Gesamtwertung Platz 49 mit einer Zeit von 25:44. In der Cupwertung belegte Violeta in der Altersklasse W20 den 1. Platz.

In der M-U20 Klasse war Dominik Hirschbichler am Start, wo drei Runden mit 1200m zu laufen waren. Mit einer Zeit von 15:13 erreichte Dominik in der Gesamtwertung Platz 22 und in der Altersklasse M-U20 Platz 2. Dominik konnte zudem die Altersklasse M-U20 in der Cupwertung gewinnen.

Über die Männer Kurzdistanz, wo 3600m zu laufen waren, konnten Patrick Molling, JoachimStrauß und Christoph Reiterer sehr gute Ergebnisse erlaufen.

Platz 9 Patrick Molling 13:48
Platz 18 Joachim Strauß 14:32
Platz 20 Christoph Reiterer 14:45

Die Cupwertung Männer kurz konnte Joachim  Strauß (Running Team Lannach) vor Christian Hatzenbichler (Running Graz) und Michael Hofbauer (LTV Köflach) für sich entscheiden.
Christoph Reiterer belegte den undankbaren 4. Platz. Patrick Molling wurde mit zwei Starts achter und Markus Reinisch kam mit einem Start auf Platz 13.

Zudem konnte sich das Running Team Lannach über den 2. Platz in der Teamwertung mit 2163 Punkten (8 Athleten) freuen. Erster wurde die Polizei Leoben mit 5049 Punkten (16 Athleten) und Dritter wurde LCA Hochschwab mit 1429 Punkten und 9 Athleten.