41. Vienna City Marathon

8Bilder

Am Samstag, dem 20. April 2024, haben im Rahmen des City Marathons der 5km Run sowie die Kinderläufe stattgefunden.

Vom Running Team Lannach waren Anna und Patrick Molling sehr erfolgreich am Start.

Anna ging am Nachmittag beim Junior Marathon über die 1600m an den Start und konnte mit einer Zeit von 4:45 in der Gesamtwertung (Mädels und Jungs) Platz 8 erlaufen. In der Mädelswertung sowie in der AK-U16 bedeutete das Platz 1.

Am Abend stand der 5km Lauf am Programm, wo Patrick am Start war.
Mit einer Zeit von 18:24 belegte Patrick in der Herrenwertung Platz 60 und in der AK40 konnte er Platz 7 erlaufen.

Am Sonntag fand dann der Marathon sowie Halbmarathon statt. Unser MarathonläuferRene Masser ging über die Marathondistanz an den Start. Rene finishte mit einer Zeit von 2:36:50 und das mit Wadenkrämpfen auf den letzten 14km. In der Herrengesamtwertung erreichte Rene Platz 59 und in der Altersklasse M40 Platz 5. Zudem wurde Rene acht bester Österreicher.

Karin Rosenberger
ging diesesmal beim Halbmarathon an den Start und erreichte das Ziel mit einer neuen persönlichen Bestzeit von 1:23:00. In der Damen Gesamtwertung wurde Karin sehr gute siebente und in der Altersklasse W45 ging der Sieg an Karin.